Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

cooorler камня

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 26
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
cooorler камня

Имеет обороты ~ 2380 RPM. звуччек постоянно ыыыыыыый-ыыыыыый-ыыыыыыыый .негромко это так. не об че не притирает. что такое ? що робить ?///бо вона ж працюе///например SpeedFan узнал не так давно . Ознакомьте ,умки, пожалуйста ,как ? управлять энтим гвентилятором . конкретней ,как ?скорость его кол-во оборотов регуллировать.велика подяка. кстати дует на pro duo пень 3,00 на ASUSке

Останнє редагування:
ну кароче я те скажу береш спидфан ставиш галки, проценты оборотов, атоуправление кулерами и тудасюда хуярит тихо потомучто зима скоро и новый год

модель мамки какая?

в биосе Power->Hardware Monitor->CPU Q-Fan Control->Enable

ну моя ga-p35-ds3l контролит, но только спидфаном. сама по себе - болт. все кулера 3-х пиновые.
рядом стоит p5gc-mx\1333, так ей вообще насрать на обороты кулеров :D скорости удалось понизить тока переходничками от ноктуашек

ну моя ga-p35-ds3l контролит, но только спидфаном. сама по себе - болт. все кулера 3-х пиновые.
рядом стоит p5gc-mx\1333, так ей вообще насрать на обороты кулеров :D скорости удалось понизить тока переходничками от ноктуашек

с переходничками осторожнее! ;) понизили обороты и все, не спалили рост темпы и прозевали перегрев!
лучше уж тогда делайте реобасик самый простенький на морду и контрольте так! ;)

ну кагбе...
процы интеловские, их не так и просто спалить. да и холодные они кагбе. это рас.
два - реобасы на морду? зачем? я не собираюсь кулеры вручную крутить. не умеет само регулироваться - повесил через переходничек на допустимую скорость и вперед.

на том е2140 щаз температура 30 градусофф. 800 об\мин кулер. комп для опытов\инета. греццо тупо нечему. еще стоит доп. кулер напротив винта. все. зачем больше?
в компе помощнее (е7200) кулеров явно побольше. но они все либо через спидфан регулируются, либо опять таки через эти самые переходники. с темпами тоже все в порядке. так что насчет реобасов как то даже задумываться не приходится.

зы. компы тихие. оба два :)

Назад
Зверху Знизу