4000 грн на місяць

Contex or Durex?

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
От это всем версусам версус, куда там Nikon vs Canon! :D

дрочить предпочитаю без презерватива

LifeStyles получше Durex'a будут, но продаются не в каждом аптеке:( Хотя и дюрекс не плох. Говорят, что самые надежные - индийские. Кто-нибудь пробовал их?

По качеству эти три марки(что я перечислил) - грубо говоря одинаковые, я отличий не особо нашел. Разве что в упаковке(LIfeStyles раньше отличался).

Пробовал Durex и пробовал Context. После того как попробовал Durex Avanty Вcе остальные кажутся невероятно толстыми и пропадает все ощущение... Говорят что хорошие LifeStyles но никогда их не видел в аптеках :(. да и Durex Avanty тоже редко где найдешь, хоть и дорогие, но очень классные.

Убедили, буду искать ЛайфСтайлз.

Пробовал Durex и пробовал Context. После того как попробовал Durex Avanty Вcе остальные кажутся невероятно толстыми и пропадает все ощущение... Говорят что хорошие LifeStyles но никогда их не видел в аптеках :(. да и Durex Avanty тоже редко где найдешь, хоть и дорогие, но очень классные.

А про партнёршу, ты не подумал? Могёт ей патолще надо, шоб были?:D

Контекс норм, часто юзал. Лайфстаил меньше понравился. Дюрекс никогда не покупал из-за дороговизны. Уже забыл когда последний раз пользовался презервативом, не покупаю давно, но обратил внимание, что контекс сильно подорожал!

А про партнёршу, ты не подумал? Могёт ей патолще надо, шоб были?:D
Подумал. Она вообще терпеть их не может. С толстой резиной очень не уютно и не комфортно, а как следствие никакого удовольствия.

Ну вы мажоры! Кризис на дворе, надо поддерживать витчизняного выробныка(Гусарские например), заодно и демографическая ситуация в стране улучшится.
p.s Кто нить заюзал сабжи с концерта квинов, белые такие? А то они какие-то не внушают доверия. И юзать стремно, и выкинуть жалко

Дюрекс не дюрекс.... лиш бы не гнулись ..:іржач:

Как то пользовал какието поляцкие , порвался пополам, половина на мне , половина ТАМ.

Девушка была слегка шокировано. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу