4000 грн на місяць

Contex or Durex?

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Ну если вас прет от этого - то ковыряйтесь, милейший, не останавливайтесь а я пока чай заварю...
Чай, в жопе? Да Вы же всю жопу кипятком ошпарите. Та шо там жопу, оно через перегородку и письку ошпарит. Мадам, это слишком садо-мазо-нихуясе. Мож ну его нах, Вы так заварку понюхаете. :D

Чай, в жопе? Да Вы же всю жопу кипятком ошпарите. Та шо там жопу, оно через перегородку и письку ошпарит. Мадам, это слишком садо-мазо-нихуясе. Мож ну его нах, Вы так заварку понюхаете. :D

От ты, блин, извращенец!!:D:D я уже даже боюсь отвечать - ты ж все равно перекрутишь мои слова!:D:D
ЗЫ Но всё равно - ты хороший:rolleyes: ну и Эталон, да :rolleyes: :ги:

я уже даже боюсь отвечать - ты ж все равно перекрутишь мои слова!
Не, ну посмотрите на неё, как кипятом в жопу лить так не страшно, а слово молвить так "ой боюсь-боюсь" :D

От ты, блин, извращенец!!
Я не извращенец, я просто открыт для обсуждения любой тематики, тобишь раскрепощённый :D

Тема безсмысленная, у каждого ведь свои предпочтения. Да и вообще, нафига портить ощущения резинкой?)

Как раз таки не безсмысленная, если большинство кроме контекса и "3 на рубль" ничего не пробовали, то это печально. Потому что после них и ничего не хочетсья, а потом КВД и веселуха....

Да и вообще, нафига портить ощущения резинкой?)
ну да! Лучче собрать у себя букет всех мыслимых и немыслимых болячек (а дамам еще и аборты херячить каждые несколько месяцев..), потом потратить дофига денег и здоровья на их лечение - вот это реально кайф!! И нахуй те резинки!:рл:

а мне нравится...:ги:

и Дюрекс и Контекс нормальные резинки, а вообще лучше всего другие способы предохранения.

дюрекс. контекс не налазит.

Назад
Зверху Знизу