Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Consol vs. Жилстрой 1

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 571
Consol vs. Жилстрой 1

Здравствуйте, уважаемые.
Задумался о расширении жилплощади на ближайшее будущее, хотелось бы 2-3 комнатную квартиру. Покупка неспешная, жить сейчас есть где, поэтому не очень быстро в рассрочку на несколько лет думаю.
Начал присматривать новострои, и вот заинтересовали пара вриантов. Первый - планирующийся новострой от Consol по адресу ул. Балакирева, 9 , второй - один из планирующихся домов дома от Жилстроя 1 ЖК "Алексеевский", пр. Победы 66 -Д.
Если кто в теме расскажите, пожалуйста, о плюсах-минусах одного и другого варианта, отзывы о застройщиках, может какие то нюансы, на что стоит обратить внимание. Может кто имел дело и с тем и с другим застройщиком.
По Жилстрою вроде как есть информация на форуме, а вот по Консолю что то совсем мало.

А Вы зайдите на их сайт официальный, не знаю можно ли тут ссылку дать, или воспримется как реклама, ну в общем планируется новострой вообще то, и котлован уже под него вырыт.

в общем планируется новострой вообще то, и котлован уже под него вырыт.
Этот котлован, а так-же свайное поле и ростверок (фундамент) Консоль сделала еще в 2008 году! У меня квартира в доме рядом, и до прошлого года я там жил, так что данные из первых рук, так сказать.

Приведите хоть один пример застройщика, который вовремя сдал бы дом!:D

Это точно, почитывая форум прихожу к выводу, что все затягивают, на какой срок, вот в чём вопрос

Этот котлован, а так-же свайное поле и ростверок (фундамент) Консоль сделала еще в 2008 году! У меня квартира в доме рядом, и до прошлого года я там жил, так что данные из первых рук, так сказать.

Ну если в 2008 году вырыли котлован вырыли, то грустно конечно, тогда должны быть те, кто ещё тогда заплатил за этот "новострой" . Ну а вообще обещают типа с апреля начать стрительств самой коробки, фундамент мол есть уже, дом типа недолго строить говорят, но верится с трудом конечно) Я то не спешу но на 10 лет затягивать не хочу)

Ну а вообще обещают типа с апреля начать стрительств самой коробки, фундамент мол есть уже, дом типа недолго строить говорят, но верится с трудом конечно) Я то не спешу но на 10 лет затягивать не хочу)
Обещают? Кто?

Жилстрой-1 респект! худо ли бедно но всегда сдают! доделывают!!! честно я доволен!!!

Консоль - это большая финансово-строительная ********, которая по сути является банкротом. Если не хотите пополнить ряды обманутых пайщиков советую не связываться. В качестве доказательств посмотрите крымские новостные сайты, форумы и отдельный сайт "Объединение пайщиков строительной фирмы Консоль ЛТД".

консоли нету а котлован вырыт,залита фундаментная плита , заросло, кустами сторож разводит курей , и 32 квартиры проданы и не кто не будет достраивать ! мертвый дом

Назад
Зверху Знизу