Gost
G
Я жирным выделил специально для тебя.
Тебе не затруднит расписать своё мнение? А то для недалёких- твоя жирность- всего лишь следствие не правильного питания.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я жирным выделил специально для тебя.

значит ли это то, что мы созданы по образу и подобию Божьему?
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Нет, не затруднит.

Это не твоё мнение. Это мнение "людей" Ога.. тех, кто писал библию.. Так вот: библию писали люди! Люди- всегда ошибаются! а мне интересно Твоё Мнение!![]()

Денитор, ты, что ли?![]()

Если определений s1mtv окажется мало, тогда читай З.Фрейда «Толкование сновидений», а если и его мало, тогда накурись травы и читай К.КастанедуВо сне мы видим тысячи миров. Становимся участниками и очевидцами разных событий. Живём, общаемся, получаем огромное количество информации.. Современная наука считает, что всему причиной является наш мозг. Он способен самостоятельно создавать миллиарды миров, во всей своей красе и разнообразии. Со всеми особенностями, персонажами, характерами, эмоциями..(и текстурами)) Простыми словами, наука считает, что во сне человек прекрасно существует и проживает жизнь имея в распоряжении лишь
свой "определённый объём информации",который достаточен для того, чтобы создавать свои собственные миры. Так вот, если наш мозг самостоятельно справляется с ролью "Создателя", значит ли это то, что мы созданы по образу и подобию Божьему? Или мы, всё же пользуемся возможностью предоставленной нам Богом, и являемся лишь свидетелями и участниками происходящего, как во сне, так и "наяву"?

Если определений s1mtv окажется мало, тогда читай З.Фрейда «Толкование сновидений», а если и его мало, тогда накурись травы и читай К.Кастанеду![]()
Если определений s1mtv окажется мало, тогда читай З.Фрейда «Толкование сновидений», а если и его мало, тогда накурись травы и читай К.Кастанеду![]()

Определений вполне достаточно. Интересно мнение![]()
Если мнения двух и более людей совпадают, следует ли считать, что своим мнением обладает только один из них? И как этого единственного определить?
После того, как некто озвучивает своё мнение..