• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.
  • Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Command & Conquer 4

Статус: Offline
Повідом.: 5714
Кто-нибудь играл в демку?
Я играл один раз, но нихрена не понял. Выложили мультиплеерную бетку. пока только один раз попытался зайти в игру. Из десятка игр пустило только на один, получилось что я оказался против троих противников. Естественно, за пять минут слил. Сегодня попытаюсь разобраться и заодно скринов нашлёпаю.

Повідом.: 463
а где демку взял?

Здесь подробная инструкция как заполучить демку. Единственно что могу добавить, что лучше уж скачать собственно демку лучше с сайта ЕА, а не с рапидшары.

Повідом.: 463
Thank you for your interest in the Command & Conquer 4 Beta Test. Sadly, we've run out of keys.

Во блин, я видать вовремя успел...
добавлено
Но в принципе сказать что сабж - С&C - язык не поворачивается. Скорее на доту какую-нибудь похоже...
добавлено
Маленько разобрался с сабжем, но всё ещё очень много непоняток. Юниты вроде бы знакомые, но все как-то непонятно себя ведут... Почему-то багги НОДов запросто выносит GDI-евский "титан", а спареннвый гаттлинг бессилен против москита. Всё как-то через жопу. Ничего общего, кроме названий некоторых юнитов ЭТО с серией C&C не имеет.

Останнє редагування:
Зверху Знизу