Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Comfy на Алексеевке закрылся навсегда?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если еще Ашан закроется,то пиздец Магеллану.А Ашан там на грани выживания.

Пока там был Караван, мне как отьявленному мизантропу это было спасением ходить туда за жраниной и щматьем. Но этот уебанский ашан избавил меня радости покупок. В метро выбор мелковат. Хотя утки охлажденные в Метро - лучшие в городе. Магелан нужно просто достроить и помыть, место там не уебанское просто шариться по стройке моветон у раднулек, особенно алексеевских - роднулек

Чем же он красивый? Уёбищный недострой...

Недострой-да, но и внутри, и по задумке он круче салтовского говна типа Дафи/Фоззи и что там ещё есть.
Мы в нем стояли с самого открытия и я подноготную немного знаю.

Чем же он красивый? Уёбищный недострой...

та там охуенно. мне он все больше и больше нравится. не знаю почему там мало людей, по идее дергали и даниловка должны там шарится. мне нормас, детский клуб есть, качзал есть, мойка есть, стейки есть, магазин харчей с моим ассортиментом есть, трусы есть, И так далее.

Недострой-да, но и внутри, и по задумке он круче салтовского говна типа Дафи/Фоззи и что там ещё есть.
Мы в нем стояли с самого открытия и я подноготную немного знаю.

помоему очень похож на франц. бульвар, не ?

та там охуенно. мне он все больше и больше нравится. не знаю почему там мало людей, по идее дергали и даниловка должны там шарится. мне нормас, детский клуб есть, качзал есть, мойка есть, стейки есть, магазин харчей с моим ассортиментом есть, трусы есть, И так далее.

А снаружи - большой недостроенный сарай. Даже не хочется туда заезжать.

Алексеевка вообще дно. С попытками некоего пафоса. А по сути - кусок Салтовки за оврагом, причём не самого лучшего пошиба. Край географии, населённый говорящими (выкрикивающими) бабуинами .

да йобанное днище, депресняк там один, Харьковское гетто блеать :D:D:D

Алексеевка вообще дно. С попытками некоего пафоса. А по сути - кусок Салтовки за оврагом, причём не самого лучшего пошиба. Край географии, населённый говорящими (выкрикивающими) бабуинами .

Сказочный долбоеб.(с)

Назад
Зверху Знизу