• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Серджио
  • Дата створення Дата створення
Загибают эти пидары палку...
Похоже на вакханалию, когда вдруг после продолжительного запрета, им разрешили произносить пошлые словечки, дорвались до ручки называется.Очень нерадостно, что туда же катиться КВН..

dimas сказав(ла):
Лайт - немного не так - юмор должен быть добрым, иначе это не юмор. Да и на сатиру это не похоже.
Имхо,просто дань времени..Какое время-такие и шутки.. Но! Я предпочитаю посмотреть камеди нежели аншлаГ :)

Nekto сказав(ла):
Имхо,просто дань времени..Какое время-такие и шутки.. Но! Я предпочитаю посмотреть камеди нежели аншлаГ :)
А разве аншлаГ - это юмористическая передача???

dedd сказав(ла):
Хватит гнать на Камеди Клаб, бесбашенная программа, ох..нное чувство юмора у их учасников, кроме ведущего. Согласен, бывают выпуски "вялые", но в основном они "реально мочат на сцене".
+1
Парни исполняют очень неплохо, сравнивать с КВН просто смысла нет, но других таких шоу-программ я не встречал (пИдросян не в счет:-) )

dedd сказав(ла):
Хватит гнать на Камеди Клаб, бесбашенная программа, ох..нное чувство юмора у их учасников, кроме ведущего. Согласен, бывают выпуски "вялые", но в основном они "реально мочат на сцене".

P.S. Имеются почти все выпуски Камеди Клаба на 3 ДВД и в avi

Ты бы сразу писал на что меняешь и сколько стОит, ну, чтоб время зря не тратить ;) А то ж даром ты не отдаешь, правда?

Назад
Зверху Знизу