Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Comedy Club

• Автор теми Автор теми Серджио
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Есть ли у кого, дорогие харьковчане на дисках? Или может кто знает где достать? Сети дома нет...

Смени аватар!!!!!!

Аналогично, два ДВД, 25 серий - шо-то такое. Видео тоже хероватое, но звук слышно ;)

да мы вроде никогда их и не закрывали..:)

Загибают эти *****ы палку...
Похоже на вакханалию, когда вдруг после продолжительного запрета, им разрешили произносить пошлые словечки, дорвались до ручки называется.Очень нерадостно, что туда же катиться КВН..

Да сестры зайцевы жжут не подецки!! :)

Плохо, что юмор потихоньку скатывается в такое дерь...

Да, но дальнейший Эралаш - ...

- Мама, я хочу братика!!!
- Дочь, он же спит...

Лайт - немного не так - юмор должен быть добрым, иначе это не юмор. Да и на сатиру это не похоже.

dimas сказав(ла):
Лайт - немного не так - юмор должен быть добрым, иначе это не юмор. Да и на сатиру это не похоже.
Имхо,просто дань времени..Какое время-такие и шутки.. Но! Я предпочитаю посмотреть камеди нежели аншлаГ :)

Nekto сказав(ла):
Имхо,просто дань времени..Какое время-такие и шутки.. Но! Я предпочитаю посмотреть камеди нежели аншлаГ :)
А разве аншлаГ - это юмористическая передача???

Типа как в анекдоте
Мужик выходит из кинотеатра: - Вот, все говорят, фильм для *****ов, для *****ов, а мне понравился!
:) Лайт - ничего личного :) просто к слову :)

dedd сказав(ла):
Хватит гнать на Камеди Клаб, бесбашенная программа, ох..нное чувство юмора у их учасников, кроме ведущего. Согласен, бывают выпуски "вялые", но в основном они "реально мочат на сцене".
+1
Парни исполняют очень неплохо, сравнивать с КВН просто смысла нет, но других таких шоу-программ я не встречал (пИдросян не в счет:-) )

dedd сказав(ла):
Хватит гнать на Камеди Клаб, бесбашенная программа, ох..нное чувство юмора у их учасников, кроме ведущего. Согласен, бывают выпуски "вялые", но в основном они "реально мочат на сцене".

P.S. Имеются почти все выпуски Камеди Клаба на 3 ДВД и в avi

Ты бы сразу писал на что меняешь и сколько стОит, ну, чтоб время зря не тратить ;) А то ж даром ты не отдаешь, правда?

Назад
Зверху Знизу