com port и openbox x800
такая проблемка взял x800 вроде оригинал дома проверил неработал COM порт у него перепаял в нем max232 опять тоже самое прога для обновления прошивки его не видит сбросы в ресивере делал непомогло сейчас в нем 5.08 .ШАРА НТВ не идет хотя при прописаных 0500 и 02370 камбридж реагирует на переключение каналов и подымает интернет в сименсе .Что может быть еще ? БПсейчас буду проверять
такая проблемка взял x800 вроде оригинал дома проверил неработал COM порт у него перепаял в нем max232 опять тоже самое прога для обновления прошивки его не видит сбросы в ресивере делал непомогло сейчас в нем 5.08 .ШАРА НТВ не идет хотя при прописаных 0500 и 02370 камбридж реагирует на переключение каналов и подымает интернет в сименсе .Что может быть еще ? БПсейчас буду проверять
когда шабашники у которых даже перфоратора нет, а только ударная дрель за 100 гривен и телевизор у жены с кухни взяли + тюнер который привезли на установку, они сегодня работают, а завтра ушли заборы ставить (дрель уже есть
) сбивают цены. Люди у нас не понимают, что дешево не значит хорошо, и ведутся на таких установщиков. Я часто езжу переделывать за такими установщиками (это стоит дороже чем установка), но ничего не поделаешь, пока люди у нас будут гнаться за халявой. Все равно есть люди которые отдают предпочтение профессионалам и готовы платить за профессионально выполненную работу.