Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Colocation в Харькове

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужен ли ДЦ Харькову ?

• Я вообще не знаю что это и для чего.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
ЯБывал и в ДЦ ИТЛ.

Orshansky, Вы не были у меня в гостях.

А о качестве и прочем я говорить не буду - об этом говорят наши клиенты на том же сёрче. Почитайте на досуге.

Удачи в надувании щёк.

С уважением,
Дмитрий

Останнє редагування:
axlz, ИТЛ планировал в этом году vision на салтовке... Новости предвидятся? :(

А о качестве и прочем я говорить не буду - об этом говорят наши клиенты на том же сёрче. Почитайте на досуге.

Удачи в надувании щёк.

С уважением,
Дмитрий

У вас лично не был. А в вашей серверной комнате, которую вы называете ДЦ - был. Вот видите и на системе доступа сэкономили. Бизнес модель Триолана ориентированная на рынок low-cost для нашего рынка - наиболее устойчивая, они сначала всем показали как надо работать на рынке домашнго доступа в Интернет, а теперь покажут как надо в наших реалиях оказывать услуги colocation :)

Удачи вам в умении делать довольную мину при плохой игре.

Останнє редагування:
Итлы обслуживать не умеют ). Обслуживал как то контору, которой инет давал ИТЛ, любой звонок к "прикрепленному" админу, с любым вопросом, первой ответом было "ничегонебудуделать" или "яничегонеменял". Клиента надо как минимум слушать, и хотя бы попробовать помочь. Жаль, что пионеры бизнеса этого не поняли до сих пор.

Итлы обслуживать не умеют ). Обслуживал как то контору, которой инет давал ИТЛ, любой звонок к "прикрепленному" админу, с любым вопросом, первой ответом было "ничегонебудуделать" или "яничегонеменял". Клиента надо как минимум слушать, и хотя бы попробовать помочь. Жаль, что пионеры бизнеса этого не поняли до сих пор.
Наша организация сотрудничает с ИТЛ с хрен знает еще каких времен.
Любой звонок к ним - всегда адекватный ответ, всегда в случае проблем чувствуется что на том конце провода не "пох..й", как у триАнала.

Orshansky, именно это "а мне похуй", отвечаемое триАналом Вы и имели в виду, когда писали
они сначала всем показали как надо работать на рынке домашнго доступа в Интернет
Нет уж, благодарю покорнейше, с такими ублюдками работайте сами ;)

ЗЫ: axlz, это я случайно не с Вами разговаривал несколько лет (7-8) назад, когда в запаре у вашего менеджера вместо безлимитного мегабита попросил гигабит? А потом еще долго удивлялся, почему мне менеджер не может ответить сколько это будет стоить сам, а обязательно "написать письмо директору" :D И почему "только директор лично мне может ответить" :D :D :D

ИТЛ - адекватный? )

Как по мне прямое "похуй", всегда лучше - чем завуалированное - знаеш что с ними делать дальше. Да и за цену - можно "3 похуя" завести, вместо 1 якобы адекватного. )))

Сам вон пример про гигосик привел. ) За кой хер клиенту писать кому то другому письма?. О чем можно договариваться с менеджером если он ничего не решает?

ИТЛ - адекватный? )

Как по мне прямое "похуй", всегда лучше - чем завуалированное - знаеш что с ними делать дальше. Да и за цену - можно "3 похуя" завести, вместо 1 якобы адекватного. )))

Сам вон пример про гигосик привел. ) За кой хер клиенту писать кому то другому письма?. О чем можно договариваться с менеджером если он ничего не решает?
ИТЛ - адекватный. Ни единого завуалированного "похуя" от них не слышал, за много лет.

А пример ты не внимательно читал. Это менеджер писал письмо директору а не клиент(я). Потому как директор был, если я правильно вспоминаю, в отпуске, а озвучить цену на гигосик менеджер сам попросту не мог - на тот момент все харьковские аплинки в сумме тянули на 2-4 гигосика.

У вас лично не был. А в вашей серверной комнате, которую вы называете ДЦ - был.
"Бонд, Джеймс Бонд."(с) В соседней ветке Оршанский опубликовал фото американских ДЦ - пацаны ХФ не читают, и про Оршанского ничего сказать тоже не могут, был он там или нет. Может, это метод писания рефератов: полазил по гуглю, наскирдовал картинок и уже - побывал?
Или в самом деле прошмыгнул, "в комара оборотившись"? :)
Бизнес модель Триолана... .. - наиболее устойчивая, они сначала всем показали как надо работать на рынке домашнго доступа в Интернет, а теперь покажут как надо в наших реалиях оказывать услуги colocation :)
Вы забыли, что они показали еще много чего; например, как "кинуть" одного братана и быстренько переметнуться к другому..
Я так понял, это Ваш идеал ведения бизнеса?

ИТЛ - адекватный. Ни единого завуалированного "похуя" от них не слышал, за много лет.

А пример ты не внимательно читал. Это менеджер писал письмо директору а не клиент(я). Потому как директор был, если я правильно вспоминаю, в отпуске, а озвучить цену на гигосик менеджер сам попросту не мог - на тот момент все харьковские аплинки в сумме тянули на 2-4 гигосика.

Привет друг! Я тебя нашла! Я смотрю ты и здесь бушуешь! Одень колпак, пока мозги не вытекли!

кста , триолановцы а вы не хотите на хартрон инет завести?
Давно там есть их стекло.

Привет друг! Я тебя нашла! Я смотрю ты и здесь бушуешь! Одень колпак, пока мозги не вытекли!
Я не могу надеть тебе колпак, попроси того, кто к тебе ближе.

ЗЫ: я тебе не друг

"Бонд, Джеймс Бонд."(с) В соседней ветке Оршанский опубликовал фото американских ДЦ - пацаны ХФ не читают, и про Оршанского ничего сказать тоже не могут, был он там или нет. Может, это метод писания рефератов: полазил по гуглю, наскирдовал картинок и уже - побывал?

Все фото сделаны мной лично на Nikon D5100. Вся информация и время сьемки есть в выложенных мной фотографиях. Могу предоставить RAW файлы, если все еще сомневаетесь. Или вы ничего об этом не знаете? :)

Или в самом деле прошмыгнул, "в комара оборотившись"? :)

Я же говорю, что система доступа в ДЦ ИТЛ - полный отстой, а точнее ее полное отсутствие как таковой как бы намекает.

Вы забыли, что они показали еще много чего; например, как "кинуть" одного братана и быстренько переметнуться к другому..
Я так понял, это Ваш идеал ведения бизнеса?

Главное результат. А результат - он либо есть либо его нет. У Триолана - есть результат и весьма впечатляющий, а у ИТЛ - от мертвого барана уши и это не фигура речи.

ЗЫ: я тебе не друг

Подруга? :D

о померялись все пенисами.

Я не раз бывал в ДЦ Telx (New York, Miami), ДЦ Ancotel (Frankfurt), ДЦ Mega-iAdvantage (Hong Kong), NewTelco (Frankfurt, Kiev)... был я на ОРТПЦ не только в Харькове но и в области включая мачты. Бывал и в ДЦ ИТЛ.
Фотки из ИТЛа киньте
ИТЛ - цены дороже европейских не говоря уже про США, качество - полный отстой (нет даже ДГУ!).
Что правда, то правда :D
@itl_ua сказав(ла):
Авария высоковольтной электросети в Харькове. В ДЦ - дизель на подходе. Приносим свои извинения.

Триолан - цены копеешные, категорийность питания выше чем в ДЦ ИТЛ (три ДГУ), территория охраняемая (режимный объект), внешние каналы больше сотни Гигабит (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), для справки внешние каналы ИТЛ в сумме не дотягивают сейчас даже до 5-ти сопливых гигабит. ИТЛ держит KH-IX траффик на котором как уперся в полку в 5Гбит так и держится уже больше года, у Триолана десятки собственных пиринговых стыков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по всей Украине (это еще в сумме порядка 50-ти Гбит).

Да, Триолан - это low-cost, но этот low-cost по крайней мере обеспечен питанием и внешними каналами на 1000%, поэтому я без лишних эмоций выбирая colocation в Харькове разместил бы свое оборудование именно на Триолане.
Триолан Ноунейм еще и лоукост без бренда, который кроме бренда еще и сегменты сети и ДЦ потерять может.
Ну и так, для справчки. То, что ИТЛ называет собственным ДЦ - это не ДЦ чуть менее чем никак! Это максимум тянет на серверную комнату супермакрета или мелкого банка.
А в каком супермаркете работаете вы?

Удачи в надувании щёк.

С уважением,
Дмитрий
А где визион, и почему на мой тикет о умершем iptv дружненько забили?
о померялись все пенисами.

И даже Yana000?

Главное результат. А результат - он либо есть либо его нет. У Триолана - есть результат и весьма впечатляющий...

Как сказал один из людей "в теме", кстати, не имеющий отношения к телекоммуникациям, - "он будет самым богатым - на кладбище". Догадываетесь, о ком.

Как сказал один из людей "в теме", кстати, не имеющий отношения к телекоммуникациям, - "он будет самым богатым - на кладбище". Догадываетесь, о ком.

Знаменитая фраза Стива Джобса... Люди "в теме" цитируют Стива Джобса? :іржач:

Знаменитая фраза Стива Джобса... Люди "в теме" цитируют Стива Джобса? :іржач:

Да нет, подозреваю, что они могли и не знать о существовании Стива Джобса. Я думаю, скорее Стив Джобс - был "в теме".

Да нет, подозреваю, что они могли и не знать о существовании Стива Джобса. Я думаю, скорее Стив Джобс - был "в теме".

Забавная картина - Жорж Милославский обсуждают со Стивом Джобсом бизнес модель Триолан :іржач:

Забавная картина - Жорж Милославский обсуждают со Стивом Джобсом бизнес модель Триолан :іржач:

Оршанский, скажите, а почему вы называете меня Жоржем Милославским? Кстати, ранее такое тоже бывало. Это вольная трактовка ника? Может быть, Группенфюрер Мюллер? "Просто и со вкусом"(с) Того, правда, звали Генрих, но инициалы подходят. Да и по роду деятельности как-то ближе :)

А вам только ...аналов или сойдет КС, Биглайн, Валор, Велтон, Датагруп, ИТЛ, етс.?

Останнє редагування:
Оршанский, скажите, а почему вы называете меня Жоржем Милославским? Кстати, ранее такое тоже бывало. Это вольная трактовка ника? Может быть, Группенфюрер Мюллер? "Просто и со вкусом"(с) Того, правда, звали Генрих, но инициалы подходят. Да и по роду деятельности как-то ближе :)

George_M = Жорж Милославский. Что не ясно? Жорж, если вам нравится больше фамилия Мюллер, я могу вас теперь так называть. Группенфюрер можете писать после запятой с маленькой, это не отчество. И какой же у вас в лучшем случае "запасного" младшего офицера может быть общий род деятельности с генерал-лейтенантом? Вы же даже не в состоянии самостоятельно определить был я в США или в Интернет картинок надергал :) По мне, так у вас род деятельности ближе к Жоржу Милославскому, он кстати тоже был "в теме" :D

Назад
Зверху Знизу