4000 грн на місяць

Cockroaches

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення

Саныч

С
Cкажите, как ща с тараканами?

Мене не то, чтобы заебали, но есть.
Не имманентно, отнюдь, склонен грешить на магазин торговой сети на букву «д», шо подо мной.

Да, ja сам не идеален в плане бытовой гигиены. Но. До внедрения магазина сети на букву «д» такого не было. И более того: однажды, глянув в «д» весовуху (крупы какие-то) - узрел россыпь именно их (не в моём доме, да, но это неважно).

Борная кислота+дрожжи+яичный желток. Перемешать и раскидать в местах скопления. Уйдут.

Борная кислота+дрожжи+яичный желток. Перемешать и раскидать в местах скопления. Уйдут.

Бабушкин метод уже давно не работает.
Борная кислота высушивает тараканов. Надо полностью прекратить доступ к воде. А в реалиях это не возможно. Таракан без воды живет 7 дней , без еды 30 дней.

Капли от блох, любые,можно самые дешёвые. Прокапать стратегические пункты типа ванна, мойка.

все нормально
c388f0467b8a5990e.webp

от меня тараканы събались еще в 90-е....
хз. вроде я и не аккуратист там какой....
нету нихуя.... завелись муравьи в стиралке :незнаю:
стираю почти каждый день ....

У нас эти дети природы появились после того, как сосед сверху начал капремонт. Сначала они появлялись поодиночке пооудохлые, потом видимо микроклимат в квартире им подошёл и они стали активнее. Кроме того,, у них устойчивый иммунитет оказался ко всем мелкам и гелям. Спасибо доброму человеку с Пикабу, который написал пост о том, как действуют антиблошиные капли на тараканов. Также рекомендуют ещё спрей антиблошиный Барс, но он не везде есть в продаже. Капли начинают действовать часов через 12. Но мне кажется, они все равно вернутся. Кроме старобабушкинских квартир, ещё их можно встретить например в прилавках с кондитерскими изделиями, там где на подносах стоят кондитерские изделия ничем не прикрытые, наполеон на развес и т. Д. В студенческих общагах их полно. Это для тех, кто говорит, что тараканы вымерли как класс.

Конфидант – препарат для борьбы с тараканами, мухами и муравьями на открытом воздухе и в помещениях.
Состав имидаклоприд.
Конфидор, но можно купить подделку.
В магазинах сад-огород.

Не имманентно, отнюдь, склонен грешить на магазин торговой сети на букву «д», шо подо мной.

Да, ja сам не идеален в плане бытовой гигиены. Но. До внедрения магазина сети на букву «д» такого не было. И более того: однажды, глянув в «д» весовуху (крупы какие-то) - узрел россыпь именно их (не в моём доме, да, но это неважно).
Позвони в компанию Ликвидатор. Они придут какую-то химию безопасную для человека нанесут по углам и тараканов не будет. С гарантией.

пригласи посмотреть ..... я их уже лет десять не видел ...прям соскучился.
Но в свете эклолгии страх пробирает, потому как говорят что тараканы самые живучие ..а вот исчезли

завести игуану
может они едят тараканов :)

Назад
Зверху Знизу