4000 грн на місяць

Cочи 2014

Поедите ли Вы на зрелища в Сочи 2014

• Да

Голосів: 12 5.7%
  • Нет

Голосів: 197 94.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
Я буду посматривать по вебкамере ну и по телику...подальше от греха :кава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цены на что именно вызывают ахуение?немножко завышены,как в любом курортном городе.
Самое дешевое пиво которое нашел,было "Оболонь" светлое,вот это странно немножко.:D

Немножко?:eek: По сравнению с харьковскими раза в 3-5. Это что касается кабаков.

А по поводу Оболони, что тут удивительного? Оболонь экспортирует в Россию свое пиво, как когда то и Рогань. Балтика у нас тебя ж не удивляет?

Туда снег из Сибири везут
Скажите спасибо, что рашка на проведение ЧМ по парусному спорту не подписалась.
Для него бы пришлось котлован во всю Среднерусскую возвышенность вырыть, не иначе.

Вроде не мало городов видела и Сочи, в том числе. Назвать этот город некрасивым никак не могу. Правда, я его летом видела. Может, он зимой маленько меняется. Но все равно, пальмы в снегу придают свой шарм. Поэтому не могу согласиться с итальянской чемпионкой Фредерикой по поводу того, что город не красивый.
Подозреваю, что все это она сказала на эмоциях, переживая из-за своей безопасности.
Мы когда в этом году в не туристическую Турцию на машине заехали, то меня тоже ничего не радовало, хотелось скорее в Грузию вернуться. Может, здесь тот же случай. Из-за состояния дискомфорта город не воспринимается вообще.

от себя добавлю помимо олимпийских игр, в этом же году в октябре пройдёт первый в истории Росси, гран-при Сочи Формула1:D

я не люблю зимнюю олимпиаду, даже по телевизору наблюдать- не то что бы еще туда ехать

не то, что бы поехать, даже смотреть и следить за событиями не буду!

В свети последних терактов я ипал те сочи вместе с их алимпиадой.

Ще й подорожчало:)
Перед началом зимних Олимпийских игр стоимость проживания в сочинских гостиницах заметно возросла. В среднем суточное проживание обойдется туристам на 121% дороже, чем прежде. Об этом сообщается на сайте российской Ассоциации туроператоров. Однако пока для бронирования через интернет–порталы доступны не более 5% всех типов размещения в городе.

Во время проведения соревнований стоимость проживания в стандартном двухместном номере в гостинице Сочи будет варьироваться в районе 8 тыс. руб. за ночь. Рассчитывать на минимальную стоимость можно будет в период с 7 по 23 февраля. По данным исследования Trivago, в это время суточное проживание в номере обойдется примерно в 6,8 тыс. руб.

Стоимость размещения во время открытия и закрытия Олимпийских игр составит 7,4 и 6,9 тыс. руб. соответственно. Самая высокая цена составила 14,2 тыс. руб. В этом случае стоимость комнаты выросла на 285%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу