4000 грн на місяць

cняли номера с ваз

• Автор теми Автор теми земка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
cняли номера с ваз

просыпаюсь утром,смотрю стоит моя ласточка без номеров...позвонил в милицию ,приехали составили протокол,туда сюда!!! сейчас сижу без машины как без рук..подскажите,куда обратится в таком случаи за новыми номерными знаками????

дубликат сделай на шевченко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Норм ситуация.
Я тут делал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну во первых хер найдешь,а во вторых там статья хулиганство,не более,так как это 2 пластины метала..ну это так участковый сказал,а там хз

ну во первых хер найдешь,а во вторых там статья хулиганство,не более,так как это 2 пластины метала..ну это так участковый сказал,а там хз
Участковый олень который не собирается работать и намекал что нихуя он искать не будет. Кража это не хулиганство.

Уверен, новые номера ты додумаешься прикрутить болтами и законтрить гайки.

Участковый олень который не собирается работать и намекал что нихуя он искать не будет. Кража это не хулиганство.

ну раньше (по старому УПК) такие заявы были отказными по малозначительности, щас хз

Не є злочином дія або бездіяльність, яка хоча формально і містить ознаки будь-якого діяння, передбаченого цим Кодексом, але через малозначність не становить суспільної небезпеки, тобто не заподіяла і не могла заподіяти істотної шкоди фізичній чи юридичній особі, суспільству або державі.

тобто не заподіяла і не могла заподіяти істотної шкоди
Кража (или материальный ущерб) на сумму изготовления новых номеров (которая щас наверное будет гривен 250-300 если не больше) - это уже не малозначительность.

Не исключено, что через день/другой найдешь записку с суммой компенсации "нашедшему" твои номера

Соглашаться и брать на встречу милицию.

ну ты как вчерашний - пополнение на карту, смс из инета об адресе нахождения свертка. У меня так знакомый в Киеве два раза покупал номера, пока не начал машину на стоянку ставить

Уверен, новые номера ты додумаешься прикрутить болтами и законтрить гайки.

Прикрутил задний номер на мебельные болты и законтрогаил.

Теперь снятие номера или болгаркой или после снятия бампера.

До переднего номера руки никак не дойдёт.

3e5c4e18fc168a24946f95f37eafd7e6.webp

Может кто не помнит, но при СССР номера запрещали прикручивать изнутри, чтобы инспектор мог их беспрепятственно снять, но мы ухищрялись как могли :-)

просыпаюсь утром,смотрю стоит моя ласточка без номеров...позвонил в милицию ,приехали составили протокол,туда сюда!!! сейчас сижу без машины как без рук..подскажите,куда обратится в таком случаи за новыми номерными знаками????

езди пока без номеров, проблема что ли. тех паспорт есть, протокол кражи есть. вин код машины совпадает если что. не в угоне.

Назад
Зверху Знизу