Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЦНАП Шевченковского района

• Автор теми Автор теми Ромзес
  • Дата створення Дата створення
Выписка/прописка цнап киевского района - 3 часа времени. Кто скучает за охуевшими паспортистками в Жэке тот натуральный совдеповский пидар :)

Да никто за ними не скучает...вопрос в налаживание нормальной работы в созданных центрах!

Вы знаете за весь потраченные день готов платить даже больше...мое время стоит дороже

А остальные не готовы. И цнапы открывались именно для того, чтобы задушить очаги тотальной коррупции и поборов по всем гнилым конторам.

Напишите петицию о вип обслуживании в цнапах, возможно это будет интересно

А остальные не готовы. И цнапы открывались именно для того, чтобы задушить очаги тотальной коррупции и поборов по всем гнилым конторам.

Так я только ЗА....только до ума пусть доведут!!! А не издеваться над людьми в течение всего дня....это же просто идиотизм

ничего не изменилось
только что зашел оплатить ком услуги
карту не принимают, увы
народу море, внутри и на улице ожидают
газетками охлаждают себя
и все лица как на похоронах

а зачем стоять в кассу? есть же у них терминалы

Где вы, зрадофилитики, берётесь? На кого рассчитан ваш пиздёж наглый? Развивай дальше тему, колбаса по 2,20, бесплатные квартиры...

Ничего подобного ЦНАП Шевченковского района - это доействительно пи..ц.
Мне приходится в разные ЦНАП обращаться и Шевченковский - это худший.
Можете попробовать там подать документы на загранпаспорт.:D

Никак не могу привыкнуть к какому-то античеловеческому мазохизму- умирать в очередях, чтобы потом всем рассказывать, как же хреново, ради чего мы..., а помню, было... Наверное, уже и не привыкну...

Я когда в маркете слышу про колбасные ностальгии от тех кому около 40 лет, так и хочется наподдать

Кстати, кто уже оформлял в цнапе справку о составе семьи?

Никак не могу привыкнуть к какому-то античеловеческому мазохизму- умирать в очередях, чтобы потом всем рассказывать, как же хреново, ради чего мы..., а помню, было... Наверное, уже и не привыкну...

Так и я об этом...пусть доведут задуманное до ума, пока это никуда не годится....
Я уже не говорю за пенсов...выдержать все это издевательство очень тяжело.

Я это проходил в прошлом году. Два часа в очереди (предлагали на ресепшене поехать в ЦНАПы других районов, где не было очереди) и за полчаса у оператора выписали сына из квартиры в одном районе и прописали в частный дом в другом. Был давно опыт выписки- прописки в жэках у паспортисток. Вот это был лютый пиздец. Ещё и на лапу приходилось давать, чтобы сделали в этот же день.

:клас:

Где вы, зрадофилитики, берётесь? На кого рассчитан ваш пиздёж наглый? Развивай дальше тему, колбаса по 2,20, бесплатные квартиры...
Актуальность и достоверность стартпоста легко определить по степени разрыва вышиватных пердаков.
Хотя в последнне время, учитывая всеобщую тягу к гибридности и близость выборов,
вышивата все больше похожа на юлеботов, изображающих пизданутых шокоёбов.

Надменные работницы, из бывших овиров по ходу, обслуживают население
все на нервяке там
ничего не поменялось
Ничего подобного ЦНАП Шевченковского района - это доействительно пи..ц.
Мне приходится в разные ЦНАП обращаться и Шевченковский - это худший.
Можете попробовать там подать документы на загранпаспорт.:D
Кто застал Солодовникову - ставь лайк :trollface:

Ну ,конечно,у лучшего мэра налоги горожан и бизнеса идут только на лучшие проекты -как грибы растут КП,теперь ЦАПы с кассами Мегабанка,"все для людей,для горожан".Не все на форуме расскажут за эти дешевые услуги и отсутствие коррупции.Да,действительно,самая доступная(не считая время провождения в очереди в кассу и на прием,и еще на консультацию,которая проводится только 2 раза в неделю) это регистрация детей.

Назад
Зверху Знизу