Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Closed

• Автор теми Автор теми vst2014
  • Дата створення Дата створення

Что делать?

• Разводиться

Голосів: 2 18.2%
  • Пытаться что то сделать еще

Голосів: 6 54.5%
  • Да ну его *** этот ****

Голосів: 3 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Почти уверен. До недавнего был Эппл, вообще тайно знал до метра где находится :D Вот такое я ****о. Главное, к айклауду самому привязать :D Недавно андроед подарил, еще не настроил. :)

знать где - не означает знать с кем:D

всё херня, давай заново...... и руки убери, тебе ТАК никто ..не даст))))

та шо ж такое..бури магнитные чтоль? :rolleyes:

пи-страдания по всему форуму. :confused:

зы. валеры приснопамятного на тебя нет)), он бы тебе живенько так все в два слова объяснил. :D

а по теме - попытайся опять таки - простыми словами донести до жены мысль,
что ежели дома чота очдолго не получаешь - недолго и НЕ дома желаемое получить. :)
Привет!:пиво:

Зой, ты уточняй только, сколько это - ОЧДОЛГО? А то для некоторых и 2-3 дня это ОЧДОЛГО, а после твоих рекомендаций можно прям с чистой совестью.:D

Плохие любовницы высасывают кошелек.
Хорошие - высасывают мозг через "трубочку" и тебя из семьи :D
Сорри, цитата дискуссией навеяла :D

Не вопрос. Заведи трёх любовниц. И тогда тебе точно будет на всё пох, что эти бабы там хотят. :D

Ладно, раз корона и нимб на мне не удержались... Была така красна девица, ***** колесом, попа веслом :-) Работали с ТС вместе в большой и светлой горнице. Долго ли, коротко ли сказ сказывался, но черна душа была у молодца, светла улыбка у девицы. А потом как считалочка, после раз-два-три-четыре-пять, ****ЕЦ ИДЕТ ТЕБЯ ИСКАТЬ :-) Нет, все класс, но на два фронта - это не честно. Даже если ****ец как зол. Как оказалось, моск не готов. И не мое.

А если жене поплакаться, что очень хочется ****а втроём с её подругой?
Может это её подбодрит, жену то? :D

шутишь? Жена не признает в ТС мужика..потому не дает ему..думаешь, что она признает его хотелки насчет троих?:іржач:
ТС-для его жены НЕ САМЕЦ! Не предмет желания! Не - мужик, с которым хочется продолжать род.. О чем ты?!
Может ей не хватает романтических мыслей в голове о том, как её муж ****ает её подругу. :D

У меня истерика ? :) Ты такой глупый и самонадеянный.

Лучше ответь что тебя и всю свору бегать за мной по всем темам со своими жалкими задрочками. И почему ссышься в штаны писать с основного ника ?

а что это меняет? твою Люську перестанут ***** все, кому нипопадя? Или ты перестанешь быть чмошником?))
дать тебе адрес, что б ты привел свою люську и я ее осеменил?)) раз уж у тебя не выходит.))

Такое ощущение, что Палыч с Палычем общается. :D

*****! ЕЙ ребенок заменяет все романтические отношения..и Надо иметь АХУЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ и понимание чтобы вырваться из этого круга.

Понимать баб, это напрасная трата времени. Там и так всё понятно. Чтобы бабы начали за тебя драться, их должно быть как минимум две. :D

Назад
Зверху Знизу