Почти уверен. До недавнего был Эппл, вообще тайно знал до метра где находитсяВот такое я ****о. Главное, к айклауду самому привязать
Недавно андроед подарил, еще не настроил.
![]()
знать где - не означает знать с кем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почти уверен. До недавнего был Эппл, вообще тайно знал до метра где находитсяВот такое я ****о. Главное, к айклауду самому привязать
Недавно андроед подарил, еще не настроил.
![]()

Да, тайна полишинеля, с кем она может быть на детской площадке в 100 метрах от подъезда.![]()

Привет!та шо ж такое..бури магнитные чтоль?
пи-страдания по всему форуму.
зы. валеры приснопамятного на тебя нет)), он бы тебе живенько так все в два слова объяснил.
а по теме - попытайся опять таки - простыми словами донести до жены мысль,
что ежели дома чота очдолго не получаешь - недолго и НЕ дома желаемое получить.![]()

Плохие любовницы высасывают кошелек.
Хорошие - высасывают мозг через "трубочку" и тебя из семьи
Сорри, цитата дискуссией навеяла![]()

Ладно, раз корона и нимб на мне не удержались... Была така красна девица, ***** колесом, попа весломРаботали с ТС вместе в большой и светлой горнице. Долго ли, коротко ли сказ сказывался, но черна душа была у молодца, светла улыбка у девицы. А потом как считалочка, после раз-два-три-четыре-пять, ****ЕЦ ИДЕТ ТЕБЯ ИСКАТЬ
Нет, все класс, но на два фронта - это не честно. Даже если ****ец как зол. Как оказалось, моск не готов. И не мое.

Может ей не хватает романтических мыслей в голове о том, как её муж ****ает её подругу.шутишь? Жена не признает в ТС мужика..потому не дает ему..думаешь, что она признает его хотелки насчет троих?
ТС-для его жены НЕ САМЕЦ! Не предмет желания! Не - мужик, с которым хочется продолжать род.. О чем ты?!

У меня истерика ?Ты такой глупый и самонадеянный.
Лучше ответь что тебя и всю свору бегать за мной по всем темам со своими жалкими задрочками. И почему ссышься в штаны писать с основного ника ?
а что это меняет? твою Люську перестанут ***** все, кому нипопадя? Или ты перестанешь быть чмошником?))
дать тебе адрес, что б ты привел свою люську и я ее осеменил?)) раз уж у тебя не выходит.))

*****! ЕЙ ребенок заменяет все романтические отношения..и Надо иметь АХУЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ и понимание чтобы вырваться из этого круга.

Может ей не хватает романтических мыслей в голове о том, как её муж ****ает её подругу.![]()