Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

close

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3041
delete

Останнє редагування:
присоединяюсь, подскажите.

*со вздохом* Хера ли присоединяться :-( Народ 2 дня молчит...
Или авто у всех новые... или сами ремонтируют (в чём я сомневаюсь)

по ауди - обслуживался очень долго на шевченко 6.нюансы с ними конечно есть,но все поправимые.въезд на "пионер " дальше через двор - вокруг здания к ним.Можно сослаться на меня - я к ним из германии обслуживаться приезжал.

Ой...забыл :-) Шевченко,6 - уже был, негативные впечатления

Ждем дальше

Ой...забыл :-) Шевченко,6 - уже был, негативные впечатления

****ы редкие - поверь моему опыту работы с ними. Там кстати 2 СТО - "Сервис-центр" (во дворе) и со стороны дороги - специализируються на Audi и BMW(эти получше работают, хотя и цены не очень).
Нормально сделают машину и по человечески отнесуться на Евро-моторс - возле Ахтамара:)

Еще мнения?

Все вышеперчисленное уже использовалось...выкидывать деньги на ветер не охота. Знаю что есть частники специализирующиеся на немцах, их и ищу :yahoo:

Еще мнения?

Все вышеперчисленное уже использовалось...выкидывать деньги на ветер не охота. Знаю что есть частники специализирующиеся на немцах, их и ищу :yahoo:

Ауди, Фольксы - на Алексеевке, 2 СТО практически рядом. Одно за поликлиникой на ост. Молодежная (пр. Победы), второе - ближе к рынку, за пожарной частью если ехать с окружной, или если ехать от рынка на клочковскую, поворот направо сразу перед стоянкой и салоном Ниссан.

Все вышеперчисленное уже использовалось...выкидывать деньги на ветер не охота. Знаю что есть частники специализирующиеся на немцах, их и ищу

Скажи хоть в каком районе живешь! Я практически все СТО знаю по роду деятельности :)

Все вышеперчисленное уже использовалось...выкидывать деньги на ветер не охота. Знаю что есть частники специализирующиеся на немцах, их и ищу

Скажи хоть в каком районе живешь! Я практически все СТО знаю по роду деятельности :)

:confused: вообще то под аватаром написано "Клочковская", посередке = в р-не СЛОНа

Тогда Пит-Стоп на Котлова. Толко на 2-й подъемник - там Вова - единственный вменяемый человек и мастер. Или в Солоницевке могу посоветовать друга - сам в гараже чинит. возле ТЭЦ-5 Саша - маньяк BMW :)

Давай ка "маньяка BMW" номерок телефона или чёткие координаты... можно в личку, чтобы форум не засорять

на молодежной мне продал Эмил Ауди горевшую,у нее через 200 км закоротило всю проводку - восстанавливали месяц. Сцуки!

бежевая 80-ка 88 го года.принадлежала эмилу,горела до того (это стало известно позже).стояла 2 или 3 месяца после восстановления во дворе.
купил через"хороших"знакомых. первая проблема возникла через 80 км - двигатель DZ ?jn нашего бензина образовался конденсат и полетела "черепаха" и забились совсем все форсунки. с расходом 20 литров доехал к ним . - машину делали 2 недели. После этого 3 месяца без больших вопросов.затем на светофоре на пл поэзии во время трогания из под торпедо пошел дым который заполнил всю машину и рвануло пламя .огнетушителем воспользоваться не успел - забил пламя пиджаком.обгорело лицо.руки.сгорел пиджак .оплавилось торпедо,заляпался весь салон и вся электроника пошабашила.далее на том же сто .электрик который ее восстанавливал показал мне жгут проводов- проводка которая была в ней скручена из кусочков обгоревшего провода.причина возгорания - незакрепленный жгут который терся о тросс печки. вина - 100 % их.сцуки!

бежевая 80-ка 88 го года.принадлежала эмилу,горела до того (это стало известно позже).стояла 2 или 3 месяца после восстановления во дворе.
купил через"хороших"знакомых. первая проблема возникла через 80 км - двигатель DZ ?jn нашего бензина образовался конденсат и полетела "черепаха" и забились совсем все форсунки. с расходом 20 литров доехал к ним . - машину делали 2 недели. После этого 3 месяца без больших вопросов.затем на светофоре на пл поэзии во время трогания из под торпедо пошел дым который заполнил всю машину и рвануло пламя .огнетушителем воспользоваться не успел - забил пламя пиджаком.обгорело лицо.руки.сгорел пиджак .оплавилось торпедо,заляпался весь салон и вся электроника пошабашила.далее на том же сто .электрик который ее восстанавливал показал мне жгут проводов- проводка которая была в ней скручена из кусочков обгоревшего провода.причина возгорания - незакрепленный жгут который терся о тросс печки. вина - 100 % их.сцуки!

Действительно сцуки... печальный опыт. А черепаха - вопрос времени на нашем бензине... *******.

Нет причин тебе не верить.
Но вопросы есть - почему ты покупая машину не проверил ее основательно? На том же СТО, электрик (Витя с МобилСервиса?) - странно что он тебе показал обгоревшие провода, когда Эмил еще там работал. По идее он должен был замять это дело и выдумать иную причину, а так он сразу получается признал их же *****.
Лично у меня ни с МобилСервисом, ни с БС-Сервисом (Эмил там щас работает) проблем не возникало. Тьфу-тьфу.

Назад
Зверху Знизу