Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Clarus реально ли довести до ума?

🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно восстановіть Джили ск

Бери Пежо 605й. Такая классная машина. Рулится, мягенькая, ржавчины на не битом эксзепляре не найти. И стоит 4к. Но цены на запчасти не радуют

Восстанавливать древнее авто неблагодарное дело. Куча головняка, затрат и в результате всё равно получаешь старое ведро, которое может сломаться в любой момент просто от возраста.
Если уже так хочется привести в порядок что-то древнее, то поищи варианты поинтереснее. Тот же мэрс или бээмэ. Или японца интересного. Как вариант - пригнать с ЕС под растаможку (хз как сейчас таможить древние бляхи). По итогу хоть получишь действительно интересное авто, а не среднестатистический старый таз, которое ничем не выделяется среди других старых машин.

Ты не совсем прав. Ну вот Пежо 605й. Классная маинка. И стоит недорого. Что ты получишь от машины посвежеее? За такие Деньги Тоету не купишь. Это все будет укатанное ведро. Нормальные машины начинаются от десятки. Бу канешна

Ты не совсем прав. Ну вот Пежо 605й. Классная маинка. И стоит недорого. Что ты получишь от машины посвежеее? За такие Деньги Тоету не купишь. Это все будет укатанное ведро. Нормальные машины начинаются от десятки. Бу канешна

а потом подрамники по дороге собирать? :D м 2137 не даст скиздеть . уж лучше немца старого или америкоса,но с суммой тс уж лучше взять 21 волгу,победу или горбатого,там точно все с железа и минимум электроники. п.с.кстати,у меня знакомый 21 продаёт,правда ему,пока,1500-1700 дают,а он хотел немного больше,очень даже прикольная брычка,с диванами и кулисой на руле,поищи на рст,в Харькове,продавец Юра

а потом подрамники по дороге собирать? :D м 2137 не даст скиздеть . уж лучше немца старого или америкоса,но с суммой тс уж лучше взять 21 волгу,победу или горбатого,там точно все с железа и минимум электроники. п.с.кстати,у меня знакомый 21 продаёт,правда ему,пока,1500-1700 дают,а он хотел немного больше,очень даже прикольная брычка,с диванами и кулисой на руле,поищи на рст,в Харькове,продавец Юра

Усилить подрамники. немец может быть ржавым за такие деньги. Хотя можно же аудюшку поискать или мерина 124го. Просто француз или швед будет точно без коррозии.
А М2137 может тупо лошков разодить:D

Усилить подрамники. немец может быть ржавым за такие деньги. Хотя можно же аудюшку поискать или мерина 124го. Просто француз или швед будет точно без коррозии.
А М2137 может тупо лошков разодить:D

у меня один знакомый имел неосторожность взять 605 для таксовки,через пол года подвозил меня на ней,вся гремела как погремушка и жаловался,что отремонтировать дюже дорого :) . п.с.кстати,знакомый,который 21 волгу продаёт,ездит на кабанчике,ухоженном довольно таки,ему он нравиться

у меня один знакомый имел неосторожность взять 605 для таксовки,через пол года подвозил меня на ней,вся гремела как погремушка и жаловался,что отремонтировать дюже дорого :) . п.с.кстати,знакомый,который 21 волгу продаёт,ездит на кабанчике,ухоженном довольно таки,ему он нравиться

ну так у этого 605 за время его жизни столько наездников сменилось, там наверное не одной заводской андапки не осталось, все протаксовали :D

можно аналог кларуса взять, потренироваться:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всерьез рассматривал, и даже катался. Очень понравилась, но испугали цены на запчасти. Вот Мерин 124, кстати, тоже рассматриваю. Похоже, для меня это и будет оптимальным вариантом.

Вот 124 - другой разговор. Сильно проще будет с поиском запчастей, есть сообщества любителей этих машин, где что-то подсказать могут. НУу и сама машина поярче. Для своего времени она была передовой. Поэтому машина с историей, в общем-то, не ширпотреб(сказал человек, который сам ездит на Киа:D)

Ось ще варіант. Біля 00х років. Є нормлаьні мотори та комплектацію не пусті.

cattouchretcr

Эх, пока что решил подождать чутка, и для разнообразия записался в автошколу С категорию открыть. Так что ненадолго покупку отсрочу, чтоб не добавлять себе забот новых - и так времени свободного поменьше будет)
Но из всего выше перечисленного Sonata мне ближе всего по духу) На втором месте - 124. Ну и если в хорошем состоянии Кларус попадется, таки буду брать, конечно. Но это из области фантастики, я уже понял, всем спасибо)

Эх, пока что решил подождать чутка, и для разнообразия записался в автошколу С категорию открыть. Так что ненадолго покупку отсрочу, чтоб не добавлять себе забот новых - и так времени свободного поменьше будет)
Но из всего выше перечисленного Sonata мне ближе всего по духу) На втором месте - 124. Ну и если в хорошем состоянии Кларус попадется, таки буду брать, конечно. Но это из области фантастики, я уже понял, всем спасибо)

А под категорию "с" и такого можно:D
85818addca29ddbf.jpg

Назад
Зверху Знизу