Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Восстанавливать древнее авто неблагодарное дело. Куча головняка, затрат и в результате всё равно получаешь старое ведро, которое может сломаться в любой момент просто от возраста.
Если уже так хочется привести в порядок что-то древнее, то поищи варианты поинтереснее. Тот же мэрс или бээмэ. Или японца интересного. Как вариант - пригнать с ЕС под растаможку (хз как сейчас таможить древние бляхи). По итогу хоть получишь действительно интересное авто, а не среднестатистический старый таз, которое ничем не выделяется среди других старых машин.
Ты не совсем прав. Ну вот Пежо 605й. Классная маинка. И стоит недорого. Что ты получишь от машины посвежеее? За такие Деньги Тоету не купишь. Это все будет укатанное ведро. Нормальные машины начинаются от десятки. Бу канешна
а потом подрамники по дороге собирать?м 2137 не даст скиздеть . уж лучше немца старого или америкоса,но с суммой тс уж лучше взять 21 волгу,победу или горбатого,там точно все с железа и минимум электроники. п.с.кстати,у меня знакомый 21 продаёт,правда ему,пока,1500-1700 дают,а он хотел немного больше,очень даже прикольная брычка,с диванами и кулисой на руле,поищи на рст,в Харькове,продавец Юра
Всерьез рассматривал, и даже катался. Очень понравилась, но испугали цены на запчасти. Вот Мерин 124, кстати, тоже рассматриваю. Похоже, для меня это и будет оптимальным вариантом.Бери Пежо 605й
Усилить подрамники. немец может быть ржавым за такие деньги. Хотя можно же аудюшку поискать или мерина 124го. Просто француз или швед будет точно без коррозии.
А М2137 может тупо лошков разодить![]()
Думаешь, кларус дешевле выйдет?![]()
А где он найдет 20+ летнюю джили?![]()
у меня один знакомый имел неосторожность взять 605 для таксовки,через пол года подвозил меня на ней,вся гремела как погремушка и жаловался,что отремонтировать дюже дорого. п.с.кстати,знакомый,который 21 волгу продаёт,ездит на кабанчике,ухоженном довольно таки,ему он нравиться
Всерьез рассматривал, и даже катался. Очень понравилась, но испугали цены на запчасти. Вот Мерин 124, кстати, тоже рассматриваю. Похоже, для меня это и будет оптимальным вариантом.
Эх, пока что решил подождать чутка, и для разнообразия записался в автошколу С категорию открыть. Так что ненадолго покупку отсрочу, чтоб не добавлять себе забот новых - и так времени свободного поменьше будет)
Но из всего выше перечисленного Sonata мне ближе всего по духу) На втором месте - 124. Ну и если в хорошем состоянии Кларус попадется, таки буду брать, конечно. Но это из области фантастики, я уже понял, всем спасибо)
Не, брать-то я буду то, что и раньше хотел, а С категорию открыть хочу просто для разнообразия)А под категорию "с" и такого можно
Не, брать-то я буду то, что и раньше хотел, а С категорию открыть хочу просто для разнообразия)