Статус: Офлайн
Повідом.: 13742
Повідом.: 13742
Не езди.Не слушай никого.Сделай генератор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня стоковые все четере дискоевые тормоза причем передние два - я заменил на вентилируемые. Китайчина таким похвастаеца ?
Не езди.Не слушай никого.Сделай генератор
чота у меня вентилируемые и передние были
Прочитал, шо попало.Два дня ездил,три для ездилПисец.самые умные слова с начала срача. Хотя мы об этом вроде с самого начала говорили.
Вентиляторы советские стоят,што ли?чота у меня вентилируемые и передние были
Ага, конечно. Посто №3самые умные слова с начала срача. Хотя мы об этом вроде с самого начала говорили.
Суппорта в красный цвет покрасил?у меня Brembo стоят
Это ,как я понял тоже-Поставить раком?. Посто №3
Прочитал, шо попало.Два дня ездил,три для ездилПисец.
Вентиляторы советские стоят,што ли?
Да не тужься ты так.. Я Женька одной левой под плинтус загоняю, а тебе до него ой как далеко в вопросах срача!ну тут я тебя понимаю . китай вобще не расчитывался на ремонт . он впринципе не ремонтопригоден - купил - сломалась - пустил с обрыва пошел новую купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Отож!Это ,как я понял тоже-Поставить раком?
Отож!Ну не *****ц ли - у человека наебнулся гена - ему вместо того, что бы посоветовать спецов по ремонту начинают советовать ездить так, а что бы аккума надолго хватило в темное время суток включать только габариты ибо в городе светло и так все видно!
![]()
Да не тужься ты так.. Я Женька одной левой под плинтус загоняю, а тебе до него ой как далеко в вопросах срача!![]()
ЗЫ: От такой вот я скормный!![]()
во ***, поднабрался опыта в срачецырке, заматерелДа не тужься ты так.. Я Женька одной левой под плинтус загоняю
Ты думаешь, я этого не знаю??![]()
ну мало ли . дал наводку.
![]()
Я срачем занимаюсь?да мне пох. лучше бы работал бабки зарабатывал а не срачем занимался . ну это конечно мое имхо. тут дело твое
а то!во ***, поднабрался опыта в срачецырке, заматерел
Чем? Китайско-польскими вентилируемыми тормозами, как у тя?у меня стоковые все четере дискоевые тормоза причем передние два - я заменил на вентилируемые. Китайчина таким похвастаеца ?
ЭлектромобильА если полностью ездить на АКБ - то доводилось метров 300 в горку ехать на стартере до заправки![]()
нет что бы посоветовать исправить проблему или вообще не ездить![]()