Вы будете удивлены, но Украина еще не знала о Супрун, когда некоторые мои знакомые официально за деньги лечились в ЦКБ, не имея отношения к ЮЖД.
Можно было 15 лет отстоять в очереди, и купить Жыгули. А там как раз и очередь на СТО подоспеет, если не забыл записаться.
Опять пиздёж. ХАЗ выпускал ТУ-134, на ЛИСе находился цех, где одно время собирали крылатые ракеты. Позже ХАЗ перешёл под крыло КБ Антонова и начал выпускать АН-72, АН-74. АН-24 всю жизнь выпускали в Киеве как и АН-32.
Вы будете удивлены, но Украина еще не знала о Супрун, когда некоторые мои знакомые официально за деньги лечились в ЦКБ, не имея отношения к ЮЖД.
У меня знакомый тоже лечился там. Но деньги платил врачам. Налик, лично. Сам не сталкивался - могу ошибаться! Насколько я понимаю - это совсем не то, что официальный заработок медучреждения. Если же это учреждение УЖЕ было коммерческим, то каким боком ему реформа могла навредить?И это чистая правда. Многие мои знакомые, не имеющие никакого отношения к ЮЖД, ложились в 5-ю ЦКБ на лечение или профилактику 2 раза в год. Чем эта больница славилась? ЮЖД вбухивало в неё хорошие деньги на оборудование, зарплату персоналу. Точно так же Турбоатом начал курировать строительство медкомплекса в 602-м, но развал совка поставил на этой затее крест.
Мой предыдущий пост - ответ и вам.
Закрыть нах военный госпиталь, мвд, Сбу перевести их в раойнки.Турбоатомную санчать разогнать и передать в коммунальную собственность, так же как и чернобыльскую больницу!А кроме бывшего совка где-нибудь существует "железнодорожная медицина"? Может в профильных медицинских журналах упоминается?
Уже есть ХНМУНадо открыть взамен ЦПХ: центральное пиздахранилище
Закрыть нах военный госпиталь, мвд, Сбу перевести их в раойнки.Турбоатомную санчать разогнать и передать в коммунальную собственность, так же как и чернобыльскую больницу!
Студенческую разогнать первую и передать в облздрав!
Не так
Нах больному две больницы, если он ходит все равно в одну?
да аниМидицина раойнки
СемейскогоМожно еще более углУбить -зачем мне и кошке моей два врача, наверное будет достаточно одного недорогого?
Не на 10 а лет на 70
. Например, к, сравнительно с другими отраслями. И еще, есть железнодорожная медицина - отдельный раздел медицины. Думаете просто так, от нечего делать ее придумали? Что касается перечня профзаболеваний - гуглите.
На мой члено раздельный вопрос об особыхВ декабре 2014 года система железнодорожной медицины отмечает 170-летие. Отсчет ведется с 1844 года, когда император Николай I ....
Не знал, мне казалось, что он всегда только антонова самолеты выпускал.
Слава Богу, что, под зад коленом, выбросили уродливую ведьму!