Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЦКБ 5

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Toropuga
  • Дата створення
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Их всего около 800, за 4 года выпустили ссылку свою прочти.
:незнаю:
Максимальное количество танков (в послевоенный период) было выпущено заводом в 1991 году: восемьсот, подавляющее большинство из которых Т-80УД. Бо́льшая часть танков пошла на экспорт. Данные сведения были засекречены до 2000-х годов[29]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Завод_имени_Малышева

Это фейк - смотри источник информации - «20 лет страны. А в это время в Харькове: Рекорд по танкам.» «Сегодня» № 63 (3760), 22 марта 2011, стр. 13. Не заслуживающий доверия. + Простая логика на вооружение передали 800 танков, а 800 просто исчезло, по логике источника - экспорт непонятно куда. Так не бывает. Да и резкое наращивание производства тоже дело малореальное. 99%, что это фейк.

СССР развалился в том числе и потому, что каждое ведомство стремилось всем себя обеспечить, вплоть до болтов собственног производства. т.е. игнорировало разделение труд, чем сильно гробило эффективность.
Вы понимаете, что есть профессиональные заболевания? Вы понимаете, что врачи общей практики не могут одновременно знать про специфику, например, летной и ж/д работы? Вы понимаете, что здоровье железнодорожников - это, в частности, и ваша безопасность?

Вы понимаете, что есть профессиональные заболевания? Вы понимаете, что врачи общей практики не могут одновременно знать про специфику, например, летной и ж/д работы? Вы понимаете, что здоровье железнодорожников - это, в частности, и ваша безопасность?

Ага, чисто железнодорожные заболевания, ногу паровозом отрезало. ..

Ага, чисто железнодорожные заболевания, ногу паровозом отрезало. ..
Вы понимаете, что сейчас о своем слабоумии рассказали??
Только клинический идиот способен с таким апломбом оскорблять собеседников и не понимать элементарных вещей. Мне вас жаль.

Ой да ладно!СССР свои танки и трактора и даже сраные москвичи с волгами экспортировал.

Фейк про выпуск 800 танков в 91 году и экспорт конкретно этой машины. Которая при союзе на экспорт не шла.

Только клинический идиот способен с таким апломбом оскорблять собеседников и не понимать элементарных вещей. Мне вас жаль.

Я удалил про Ваше слабоумие, но теперь это не имеет смысла и я возвращу..:)

Т.е. железнодорожники - они как наш президент, физиологически от людей отличаются?

А при чем тут идиот?
Благодаря реформе Супрун пациенты не из ЖД могут официально лечиться в этой клинике за деньги, а не давать врачу "на лапу" . В первом случае - налоги, развитие больницы, зарплата. Во втором - обогащение верхушки, развал клиники, выкачивание денег на развитие из ведомства.
А так да - виновата Супрун, а не те, кто сабботирует дальнейшее развитие реформ.

так весь мир незадолго до этого подтирал жопу лопухами ... и ничего :незнаю:ну на лет десять дольше в совке пользовали лопухи чем в Европе и шО? Зато сейчас величие - мыть сортиры в Европе
Хоть одну больницу построили?Нет, охмадет в Киеве доколупать не могут лет двадцать. Зато пилить только совковое уже тридцать лет могут, и до совковых больниц добрались.
30 лет пилят совковое, жируют на совковом живут за счет построенного совком - а хаят совок

У Японії вже полоненим у 1905 році давали туалетний папір, вони навіть на ній розвіддані передавали.

Конечно не смешно, 21 век на дворе, а люди такую чушь транслируют. У врачей есть специализации, не по виду деятельности пациентов, а по болезням, которыми пациенты болеют.

Спасибо Ульяне Супрун за медреформу!
Ульяне?
Супрун?
Бля... я даже не могу подобрать слова, которые выражают в полной мере на сколько вы опидзденели...

Слушай, недоделанное, Супрун давно не министр. У вас есть бубочка и его министерства. Идите на хуй, вы заебали бредом своим.

Назад
Зверху Знизу