Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

City Car Driving

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
city-car-driving.jpg
Кто уже пробовал? Если есть ключик от 3DИ то можно халявно обменять его. Но только 3D работать больше не будет, ключ блокируется.
Пшел пробовать что поменялось.

Прикрутили DX11 и левостороннее движение.

Пофиксили достижение "Глаз алмаз" в параллельной парковке задом.

Добавили тазов. Грузовики ездят по городу.

Останнє редагування:
Старая была 3D Инструктор

круто, я так хотел пошпилить в инструктор, но он у меня чего-то не запускался, я так его и не смог побороть. Сейчас поищу на провославных торентах

так кряка нету, качну тогда англ. версию, чтобы попробовать

А че, там реалистичная модель управления?

Всё это куйня... У водителя гораздо больше органов чувств чем только глаза, и поверьте, они играют не меньшую роль при вождении :)

блин я все никак не соберусь пойти учиться в автошколу :)
для меня две основные траблы в реале — выжимать сцепление плавненько и чувствовать габариты на мовременных машинах, где капота не видно нифига

Среднее ухо Жопомер основной орган чувств :D
Но так как тут нет заносов и прочего, а цель отработать езду по знакам и моторику, то симулятор вполне себе годный.

Ага, а сцепа там каким макаром выжимается и передачи переключаются? И как дозируется усилие на педали газа и тормоза? :)))

для меня две основные траблы в реале — выжимать сцепление плавненько и чувствовать габариты на мовременных машинах, где капота не видно нифига

Просто вырабатывается до автоматизма и всё ,ничего сложного, главное - тренировка и понимание того что в это время происходит в трансмиссии

Всё это куйня... У водителя гораздо больше органов чувств чем только глаза, и поверьте, они играют не меньшую роль при вождении
товарищь всегда любил гонки, а когда купил себе авто больше не запускает такие игры. говорит ****о и не имеет никакого отношения к реальности

• Це лайк!
Реакції: Ah
Ага, а сцепа там каким макаром выжимается и передачи переключаются? И как дозируется усилие на педали газа и тормоза? ))
это все на руле выставляет в профиле игровом, а так же в игре

1000 грн в балке

Оооо, для F1 купи это
_ay59GReol0
Жаль только что с проводом. :D

Я хочу себе как сменную баранку на G25 сделать из такого :D

Интересно его не бесит полоса четко в том месте где должно быть видно поворот?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к мясорубке прикрути :D
Все там продумано, вся фишка в том и состоит что его не нужно никуда прикручивать, а юзать как геймпад.

Время отклика большое просто, думаю в дровах настраивается. Скорее всего это из-за сглаживания, руки то не могут держать идеально ровно, их колбасит немного. делают сглаживание, и следовательно немного задерживается отклик.

Знаком я с лохитеком Г27... Шо могу сказать... Всё равно ***** общего с реальностью оно не имеет )))

Это смотря чего ты хочешь получить. Никто и не заявляет что в симуляторе можно стать водителем. Но даже летчики проходят курс обучения на симуляторах, и не малый. А раньше симулятор и вовсе был без графики, все эмулировалось только на приборах. Есть вещи которые этот симулятор может дать начинающему водителю, глупо это отрицать.
З.Ы. Если знаком с G27, почему спрашивал как сцепление выжимать и переключать передачи? О_о

Потому что поддержка именно хода сцепления и т.д. требуется ещё и от самой игры ))) А симуляторы для пилотов - то совсем другое дело, там практически целая кабина, которая воспроизводит и некоторые перегрузки в том числе

Назад
Зверху Знизу