Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cincinnati - парикмахерская для избранных?

Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Cincinnati - парикмахерская для избранных?

Салон Цинциннати... Фрунзе 11, переехали с Сумской... Рядом с домом.. я обрадовалась... а теперь;(
Собственно ситуация такая:
я к ним ходила трижды, и после каждого раза думала, что это случайность, касательно отношения к клиентам... ан нет, закономерность....
я понимаю, если я неожиданно прихожу в парикмахерскую - то мне приходится ждать...
но если я прихожу по записи на определенное время, а человек к которому я записана гораздо позже времени записи выплывает ******** на пенечек перед офисом... 15 минут ожидания и попытка найти администратора увенчалась ничем:(... потом одна из парикмахерш просто позвала женщину к которой я была ЗАПИСАНА, и та уделила мне время...
я на это просто закрыла глаза, думала "человеческий фактор"....

а сегодня я была записана на педикюр... пришла на 3 мин раньше, администратор на месте, говорит обождите.... все хором вышли ********.. люди заходили, ждали и выходили.... прошло 25 (!) мин... на меня никто даже не взглянул.... я так поняла, что и мастер, зная что к ней записан человек, не глядя на время, тоже вышла курить.... затем я не выдержала.. могли хоть сказать что мол занят мастер, или не вышел, или заболел, или курит.... я вышла из салона и пошла домой... около входа сидели на пенечках около десятка сотрудников и курили, проводили меня взглядами, в т.ч. и администратор.... адью, мол....

отсюда вопросы...
***зачем меня записывать к себе на прием?...если они, по-видимому, принимают они только "своих" прежних клиентов(?!)....
***почему не висят запрещающие знаки? , типа: "не входить", "только для своих", "вы нам пофик".... и т.д., я бы и не записывалась...
***очень на душе гадко, когда такое отношение к клиентам... интересно как долго туда будут ходит "свои", при такой ситуации....

я теперь буду ходить в КРЕАТИВ... или в ЦИРЮЛЬНЮ.... там и кофе, и "пожалуйста" - "мерси"... просто цинциннати близко к дому... а жаль...

По-моему хорошее настроение дороже нескольких сот метров, которые надо пройти от той же Цирюльни до Фрунзе 11, так что удачи в поиске нового салона, тем более их сейчас пруд пруди.
P.S. Сам никогда в Цинцинати не был, но почему-то когда проходил мимо, всегда думалось, что какое-то нехорошее место, не знаю что это - энергетика отрицательная или интуиция но факт от ТС на лицо...

и название дурацкое, то ли дело родное "цирюльня" :D

По-моему хорошее настроение дороже нескольких сот метров, которые надо пройти от той же Цирюльни до Фрунзе 11, так что удачи в поиске нового салона, тем более их сейчас пруд пруди.
P.S. Сам никогда в Цинцинати не был, но почему-то когда проходил мимо, всегда думалось, что какое-то нехорошее место, не знаю что это - энергетика отрицательная или интуиция но факт от ТС на лицо...

У меня такое же впечатление было. Даже заходить не очень хотелось. Когда зашла, на меня, так же никто не обратил внимание. Странное местечко, не пойду туда больше.

Правильно в Блэке им самое место. Попросили бы еще книгу жалоб. Иногда работает.

Так всегда бывает,одни похабно ведут себя и все равно есть кто к ним ходит,а вторые и на тебе это и на тебе то,что уже подкупает в совокупности с хорошим обслуживанием

А я вот не понимаю, как можно доверить свою прическу или там ногти кому попало (т.е. по записи) при том что я мужчина...
Ведь Вы даже не знаете как зовут мастера...
По идее - у каждой дамы есть "свой" постоянный парикмахер да и маникюрша тоже... А так прийти с улицы и доверить свою красоту "первой встречной" - нет уж...)))

По теме - на сколько я знаю - во многих парикмахерских практически все мастера просто арендуют место... К моему мастеру я, например, записываюсь за 10 дней минимум... и то с трудом... Соответственно - у нее ВСЕ клиенты свои и постоянные, "с улицы" вообще не берет, т.к. не успевает...
ИТОГ - найдите себе постоянного мастера, которой Вы будете довольны и будет Вам счастье... хорошее настроение и шикарная прическа...

Прежде ,чем мастер станет постоянным, он должен быть первым!))Не так ли?

У меня есть постоянный парикмахер.....но как было написано выше "с улицы" она уже клиентов не принимает - своих постоянников хватает. Мне повезло.....я вовремя отношение наладил :)

ТСу....при таком кол-ве салонов - грех вам не найти достойную замену этому "Си-си нате":D....желаю вам найти свой салон.

miss_from_gallery, может дело в вашем внешнем виде, вы не выглядите для них подходящим клиентом?

Или в карме. :D
Пациент приходит к врачу:
- Доктор, вы знаете, меня все игнорируют!
- Следующий.

зы: Таких заведений много, просто сходите в любое другое.

Прежде ,чем мастер станет постоянным, он должен быть первым!))Не так ли?

Т.е. Вы предполагаете, что "дама из галерии" до этого ниукого не стриглась...:confused: В любом случае - я бы к первому встречному не пошел... Лучше позаростаю немного...:yahoo:

Т.е. Вы предполагаете, что "дама из галерии" до этого ниукого не стриглась...:confused: В любом случае - я бы к первому встречному не пошел... Лучше позаростаю немного...:yahoo:

я, например, уже несколько раз меняла город проживания. так что постоянный мастер мне "не грозит"

у них такое отношение к клиентам было всегда!!!
запись, не запись - пофиг! сиди и жди пока к тебе снезайдут

Останнє редагування:
*** хозяину за такое хуёвейшее название минус мильён.....фубля

А с названием то что не так?! Это город-побратим Харькова...:rolleyes: И когда эта перукарня открылась (на Сумской (64 по-моему) это была одна из самых модных цирюлень в Харькове (по крайней мере - по ценам:eek:...)

я, например, уже несколько раз меняла город проживания. так что постоянный мастер мне "не грозит"

Я тоже... Но все равно поскольку в Харькове родня - приезжаю сюда регулярно и стригусь у одного мастера...))) Всего пару раз за все время стригся в Киеве у Тарасюка, когда долго не получалось приехать...

А с названием то что не так?! Это город-побратим Харькова...:rolleyes: И когда эта перукарня открылась (на Сумской (64 по-моему) это была одна из самых модных цирюлень в Харькове (по крайней мере - по ценам:eek:...)
.

О как ***.....не знал но название сиравно хня:D

может им клиенты не нужны, может они открыты для отвода шлаз и директорат тупа стиркой занят... либо, как это часто бывает салон на самом деле не салон, а бардель...

Назад
Зверху Знизу