проявившийся интерес к спорту и своей внешности у мужчин, можно считать признаком роста самосознания у определенного социального слоя?В нашей стране деньги решают все и элита сформировалась довольно своеобразная, в которой очень разные люди, совершенно разного культурно-образовательного уровня, но объединяет их финансовый статус.
я не спец по западу, но что-то мне кажется, что бабло и там рулит.А на западе наличие денег не означает, что человек попадёт в другой класс.
сначала определяли: умная или красивая. теперь: добрая или красивая.разве что в анекдоте
это чушь, красивая женщина НИКОГДА не бывает доброй к окружающим
Я же не писал про идеал.. вот например допустим, что все вышеперечисленное характерно для мужчины, но он алкаш, так же бывает?
согласна, только перефразировала бы немного: "зависит от количества свободного времени у человека"количество тараканов напрямую зависит от количества свободного времени у женщины
И я не намекаю
с каких пор в мужском говорят о мужчинах?
разве что в анекдоте
есть такое понятие - строгая красота, вот она мне по вкусусначала определяли: умная или красивая. теперь: добрая или красивая.
т.е. получается, что красивая женщина - это тупая злобная...кто?
А вы заметили, что все смертельно опасные вещи изумительно красивы?Вообще? что же это за монстр тогда такой, невероятно красивый?
Нет, так не бывает. Алкоголик априори не может быть сильным. Надеюсь, это утверждение сомнений не вызывает?
согласна, только перефразировала бы немного: "зависит от количества свободного времени у человека"
ну так получилосьщаз говорим о мужчинах
есть такое понятие - строгая красота, вот она мне по вкусу
правда?упс, а я все о женщинах пишу..
есть такое понятие - строгая красота, вот она мне по вкусу
если речь идет об алкоголизме (зависимости), а не просто бытовом пьянстве 3 раза в год, то имеет место "подавление воли". Прочтите ВОЗовское определение алкоголизма и сопутствующие этому заболеванию симптомы. Человек, у которого нет воли или она ослабевает в зависимости от каких-либо экзогенных или эндогенных факторов сильным не является.Вызывает. Алкоголики разные, может он запойный? Неделю пьет, полгода не пьет
наверное, я не являюсь умной женщиной, потому как, 5 минут перебирая в памяти известные мне смертельно опасные вещи, красоты особой не заметила. Варианты ответов будут?))А вы заметили, что все смертельно опасные вещи изумительно красивы?
не забывайтеЗабыл.. женщина же тоже человек
первое, что пришло в моск...красавицаВарианты ответов будут?))
почему-то вспоминаются тургеневские барышни...гугл виснет и выдает всякую фигню...что-то отдаленно напоминающее эту?
а это как" строгая красота"
воть вотьтак шо переключайся
де то так, этакая снежная королева...почему-то вспоминаются тургеневские барышни...гугл виснет и выдает всякую фигню...что-то отдаленно напоминающее эту?
если речь идет об алкоголизме (зависимости), а не просто бытовом пьянстве 3 раза в год, то имеет место "подавление воли". Прочтите ВОЗовское определение алкоголизма и сопутствующие этому заболеванию симптомы. Человек, у которого нет воли или она ослабевает в зависимости от каких-либо экзогенных или эндогенных факторов сильным не является.
наверное, я не являюсь умной женщиной, потому как, 5 минут перебирая в памяти известные мне смертельно опасные вещи, красоты особой не заметила. Варианты ответов будут?))
не забывайте
но имелось в виду, что и мужчин это касается.
ясно, у меня просто не такие представления о красоте, для меня змеи - это бррр)))))первое, что пришло в моск...красавица
простите, снимаю шляпуИ че спрашивается вы со спецом спорите?
типичный пример сильного человекаДаже 100гр не может себе позволить ибо сорвется.
панатно...отмороженные нравятсяде то так, этакая снежная королева...
они не "бррр"))) они класснючие)))ясно, у меня просто не такие представления о красоте, для меня змеи - это бррр)))))
не, это я к тому что сам такой алкашпростите, снимаю шляпу
спецы обычно считают, что они сильные, знаю такое
не, скулы не подчеркнутывоть такэ
типичный пример сильного человека
угу, вот и тебе говорил - ты мне нравишьсяпанатно...отмороженные нравятся
угу, вот и тебе говорил - ты мне нравишься
да поняла я, что ж Вы меня обижаете?не, это я к тому что сам такой алкаш
Вы мне нравитесь))))сарказм?
не, ну будь скромней, а? шож такое... хватит одного комплимента на денькак личность
это к кате с черточкойну так подчеркнешьсам
да поняла я, что ж Вы меня обижаете?
Вы мне нравитесь))))