- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, что думают об этом его сотрудникиМаяньяк.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интересно, что думают об этом его сотрудникиМаяньяк.
Завидуют?Интересно, что думают об этом его сотрудники![]()
Удивительный ролик, который снят без применения монтажа – лишь одна склейка ровно посередине. На двухминутное видео ушло четыре съёмочных дня и семь месяцев подготовки, поскольку на расположение и движение деталей влияли даже влажность воздуха и пыль на площадке. Адский труд, достойный своего результата: реклама Honda Accord завоевала огромное количество наград, в том числе «Золотого Льва» в Каннах, и в конце концов попала в Книгу рекордов Гиннеса как «самый награждаемый рекламный ролик».
Один из тех случаев, когда лучше смотреть, чем говорить.
Alexander J Flint
3 ч · Нью-Йорк · отредактировано ·
Для справки - листья осенью мы скидываем на дорогу целыми кучами. потом раз в неделю едет грузовик с эдаким мега-пылесосом. рабочие им засасывают все листья с дороги. листья потом везут гнить и скидывают в специальные огромные баки - каждый по 30-40 тонн. там листья гниют 3 года, после чего жителям города выдают бесплатно компост - ну или фактически землю для огородов. как удобрение на огороде - это супер. в апреле насыпается куча величиной в 2х этажный дом и бери сколько хочешь. главное иметь удостоверение, что живёшь в городе - так как мы платим налоги за уборку. эту кучу держат до середины мая, каждый день подсыпая из нового самосвала.
P.S. кстати у нас и дрова для каминов бесплатные. 3 раза за зиму кидают огромную кучу - все старые деревья, что спилили и бери не хочу.
все деревья, что умерли чётко помечены и весной приедет бригада на тоже место сажать новое дерево. как часы работает. у нас на углу засох орешник. так спилили его буквально сразу. потом через месяц приехала спец машина и расковыряла весь пень с корнями. причём так аккуратно, чтобы мои кусты не задеть. яму временно засыпали землёй и бросили семена травы. а весной приехали, заново раскопали яму, посадили ясень, забили два столба с проволокой и распоркой в разные стороны. опять засыпали всё красиво, посадили траву и уехали. ясень растёт очень неплохо.
также дают малч - или переработанные ветки в щепу, выдают бесплатно весной. посыпать вокруг деревьев. мы как бы платим налоги за уборку мусора и я уверен, что и это косвенно оплачивается из нашего кармана, но так или иначе всё это вот именно таким образом имеет место.
Конечно супер, но только мне показалось, что пара законов физики нарушена?
Гвен, на такое смотреть проивно...
Хочу в Норвегию
Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.
Угадываем без подсматривания по ссылке сколько девушке лет?
где-то читал о ней. молодец, что так за собой следитУгадываем без подсматривания по ссылке сколько девушке лет?