Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Каштан.А угадайте умники, что это такое
А угадайте умники, что это такое
![]()
Орех грецкий.
Сорта "хрен расколешь".
Подвида "а потом хрен повыколупаешь."
Хотя.. чото крупное оно.. или яблоки мелкие
Грецкий орех, не?
Каштан.
Ага, я уже нашёл по картинкам. Смотрел все виды рода Орех в ВикиНе угадали - это Орех чёрный (Juglans nigra) Близкий родственник грецкого
Блин, в 5-м ошибся.Всего несколько вопросов, и ты узнаешь, насколько хорошо умеешь выживать в экстренных ситуациях...
Тест здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня 2 ошибки: в 5-м и 12-м вопросах.![]()
Дерево родом из Нового Света, издавна внешней зеленой кожурой красили ткани и шерсть. Тут в Канаде этого добра на каждом углу, в этом году урожай. Грудами сейчас под ногами валяется. Разбить можно только молотком, ядро небольшое и плохо доставаемое, хотя по вкусу приятное и действительно от грецкого ореха не отличишь.А угадайте умники, что это такое
![]()
История такова - еду я на работу, на лисопеде.. Проезжаю Дом Политпосвещения, хз как он сейчас называется, педалю себе, и вот нате - прилетает мне точно в голову фигня, размером с яблоко но потяжелее... Остановился и подобрал, их там много нападало с дерева, дома почистил.![]()
Блин, в 5-м ошибся.
Тест здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня 2 ошибки: в 5-м и 12-м вопросах.
На 8-м погорел, хоть дальше кухни не заходил.Тест здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и не понял почему светлая сторона луны указывает на запад а не на восток.
Месяц взошел до захода Солнца. Куда указывает его освещенная сторона? прочитал как восхода солнца, всё, вопрос снят.издеваешься?
Луна отражает солнечный свет, следовательно в момент захода Солнца была освещена лишь лунная сторона, обращенная на запад
Мне вообще хана: 1-й, 5-й, 10-й, 12-й...Всего несколько вопросов, и ты узнаешь, насколько хорошо умеешь выживать в экстренных ситуациях...
У меня 2 ошибки: в 5-м и 12-м вопросах.![]()
так пусть снимут интерференцию фотонов на двух щелях.На видео показана экспериментальная съемка движения фотонов в воде со скоростью 966 миллионов км/ч.
Да. По ситуации... Но сначала распалить костер, а если ветер? Или можно долго ходить искать воду, а потом станет темно и тут придется готовить себе где поспать... а так уже готово. Еду можно и не найти...З.Ы. Кста, на счет первого - вопрос спорный...
Мне вообще хана: 1-й, 5-й, 10-й, 12-й...
![]()
З.Ы. Кста, на счет первого - вопрос спорный...
Да. По ситуации...
Пока строить дом может подкрасться енот и укусить за зад. А так испугается огня и пройдет мимо.безопасность прежде всего
Пока строить дом может подкрасться енот и укусить за зад. А так испугается огня и пройдет мимо.
Надо знать, где пропадать...ну и размах у вас - дом строить
мож вам там что готовенькое под руку/ногу подвернется, пещерка сухонькая или гнездышко чье-то![]()