Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Печально. Ваш учитель случайно не #agan? :(

Нет. Агана я знаю лично, но учились мы у разных учителей и знакомы не так давно. ЦиГун я изучал у Фань Ли Цзы. А вообще у меня был далеко не один учитель в жизни - это вопрос умения учиться

Ага, не дают, ржушопипец!
Да что здесь такого, все мы люди, тебя понимаем.:)
Долго еще буду вас этими лаврами подьебывать, так, что запасайтесь терпением!
Ну это смотря какой смысл ты влаживаешь в это слово, а то и обратка под заипать может.:)

Думаю это не касается темы и скорее личная информация. Задайте вопрос Агану, думаю, он ответит
Учитель, подскажите, как надо визуализировать работу энергии вовремя статических упражнений? Либо нужно концентрироваться на естественных ощущениях, которые приходят вслед за дыханием?

Учитель, подскажите, как надо визуализировать работу энергии вовремя статических упражнений? Либо нужно концентрироваться на естественных ощущениях, которые приходят вслед за дыханием?

Дыхание это первая концентрация для установки общего ритма трансформации. Далее вопрос какой тип работы предстоит? Возможно в статическом состоянии потребуется изометрическа работа мышечных групп, в случаях созерцательной практики потребуется поверхностное дыхание и концентрация только на одной идее. Далее придется описывать слишком много видов, их только направлений 18, а если учитывать различные сочетания и специфические приемы будет больше сотни. На естественных ощущениях концентрация уместна только в медицинских трансформациях и практиках увеличения потенциала Ци (кстати, нужно помнить, что если не реализовывать наработанный потенциал он начнет разрушать потенциал хозяина) Где то так... )))

Кстати могу поделится успехом. 22 мая у меня был приступ колики, увезли в четверку где обнаружили камень в желчном 3,2 см. Предложили лапароскопию желчного - я отказался. Благодаря практике ЦиГун и гомеопатическим процедурам добился неплохого результата. Вчера был на УЗИ в 17 больнице - итог никаких отложений не только в желчном но и в почках и в других органах не обнаружено. Хоть 2-а месяца не мастерский уровень.

Кстати могу поделится успехом. 22 мая у меня был приступ колики, увезли в четверку где обнаружили камень в желчном 3,2 см. Предложили лапароскопию желчного - я отказался. Благодаря практике ЦиГун и гомеопатическим процедурам добился неплохого результата. Вчера был на УЗИ в 17 больнице - итог никаких отложений не только в желчном но и в почках и в других органах не обнаружено. Хоть 2-а месяца не мастерский уровень.

Ну вот. А можна було ходити в церкву свічки ставити і зливати на віск і яйця катати.

Сейчас на небе ночью видны одновременно Марс, Юпитер и Луна. Если кому-то интересно, полюбуйтесь звездным небом и подышите каким-то любимым способом. Хорошего вам настроения!

Помідорами на дачі займайся, шо уже на старості років.
У меня помидоры просто лучшие в мире. Ты реально сейчас за святое задел, сука.
Отлично!

Назад
Зверху Знизу