Ihtis
I
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
С какой целью интересуетесь?Как я понимаю, если Аган- Ваш учитель, значит он- хороший человек, верно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С какой целью интересуетесь?Как я понимаю, если Аган- Ваш учитель, значит он- хороший человек, верно?
Печально. Ваш учитель случайно не #agan?![]()
Целовались?Возможно я была когда-то с ним знакома. Полностью не уверена, но есть основания предполагать.
Старый конь борозды не испортит.Что Вы! Он же старый!
А сколько лет вам? Может себе сберегу!А Вы что, настаиваете? Или хотите просто порадовать старика-учителя?
Может цифры местами поменяны?
Годик подрости до 18, потом тобой займемся.Нет. Я дала повод так думать? Чем?
Да что здесь такого, все мы люди, тебя понимаем.Ага, не дают, ржушопипец!
Ну это смотря какой смысл ты влаживаешь в это слово, а то и обратка под заипать может.Долго еще буду вас этими лаврами подьебывать, так, что запасайтесь терпением!
Будешь Малая нашего раздела.Хорошо, я подожду.
А у кого учился Аган?
Учитель, подскажите, как надо визуализировать работу энергии вовремя статических упражнений? Либо нужно концентрироваться на естественных ощущениях, которые приходят вслед за дыханием?Думаю это не касается темы и скорее личная информация. Задайте вопрос Агану, думаю, он ответит
Малая, хватит прикалываться пожалуйста.Ничего себе! Я бы даже не выговорила!
Годик подрости до 18, потом тобой займемся.
Это непросто. Он почти не бывает на Форуме.
Учитель, подскажите, как надо визуализировать работу энергии вовремя статических упражнений? Либо нужно концентрироваться на естественных ощущениях, которые приходят вслед за дыханием?
Кстати могу поделится успехом. 22 мая у меня был приступ колики, увезли в четверку где обнаружили камень в желчном 3,2 см. Предложили лапароскопию желчного - я отказался. Благодаря практике ЦиГун и гомеопатическим процедурам добился неплохого результата. Вчера был на УЗИ в 17 больнице - итог никаких отложений не только в желчном но и в почках и в других органах не обнаружено. Хоть 2-а месяца не мастерский уровень.
У меня помидоры просто лучшие в мире. Ты реально сейчас за святое задел, сука.Помідорами на дачі займайся, шо уже на старості років.
Отлично!Кстати могу поделится успехом. 22 мая у меня был приступ колики, увезли в четверку где обнаружили камень в желчном 3,2 см. Предложили лапароскопию желчного - я отказался. Благодаря практике ЦиГун и гомеопатическим процедурам добился неплохого результата. Вчера был на УЗИ в 17 больнице - итог никаких отложений не только в желчном но и в почках и в других органах не обнаружено. Хоть 2-а месяца не мастерский уровень.
Можно снять заговором, че ты ржешь. Легко.Ну вот. А можна було ходити в церкву свічки ставити і зливати на віск і яйця катати.