да, бывает такое.
Тогда одна мысль в слух - если хочется такое отдать, то не плохо бы просто скидывать его на свалку, а не вручать кому то другому
Не обижайся, он шутит.на *свалку* уходит совсем ненужное
Не обижайся, он шутит.
Не обижайся, он шутит.
обычно когда людям говорят что то хорошее, они благодарны за это.какая обида?
для этого должен быть серьезный повод
обычно когда людям говорят что то хорошее, они благодарны за это.
А в данном случае... потом на смехуйки переведут.
Воины света обычно так и реагируют.но Ворон сложно отреагировал на *мудрец*
Воины света обычно так и реагируют.
Да что ты братуха, я от сердца,Подгорает пукан да? Гляжу никак тебя не попустит, во де зацепил так зацепил чёртиков твоих
на сегодня всёА про цигун будет? Хотя бы на сон грядущий.
Попиздели и хватит, тут более серьезные вопросы обсуждаются щас. Нам с ребятами нужно место и натхнення для серьезной дискуссии.А про цигун будет? Хотя бы на сон грядущий.
Нам с ребятами нужно место и натхнення для серьезной дискуссии.
Опять грязные инсинуации в мой адрес. Я бы навел на тебя порчу за твой длинный язык, да это тебе ума не прибавит, вот в чем беда.Шо, ви знов лоха розвели на МакБук Про?
Опять грязные инсинуации в мой адрес. Я бы навел на тебя порчу за твой длинный язык, да это тебе ума не прибавит, вот в чем беда.
В том-то и дело, что знаю и знаю как можно этого избежать. Ну ты расслабься, я же говорю - ты настолько сосредоточен на себе, что гибель близкого или какие-то крупные неприятности в твоей жизни ты не свяжешь со своим длинным языком. Так что тут нужно придумать другой какой-то, более гуманный метод обучения тебя уму разуму.Та шо ти там наведеш, на себе наведеш хіба шо, знаєш же систему бумеранга в цих речах.
у тебя тоже дымит?Шо, ви знов лоха розвели на МакБук Про?
В том-то и дело, что знаю и знаю как можно этого избежать. Ну ты расслабься, я же говорю - ты настолько сосредоточен на себе, что гибель близкого или какие-то крупные неприятности в твоей жизни ты не свяжешь со своим длинным языком. Так что тут нужно придумать другой какой-то, более гуманный метод обучения тебя уму разуму.
он за юбку спрячетсяда это тебе ума не прибавит,
о!советы бабушки АриныТакою лабудою будеш свою клієнтуру шугати
То что ты обосрался понятно и видно не вооруженным глазом. Я пытаюсь тебя обнадежить, а ты говоришь про пугание.Такою лабудою будеш свою клієнтуру шугати. По життю зашугану.