Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчёт истинной астрологии, мы уже увидели твою мадонну на деле. К сожалению, уровень современных специалистов никак не вызывает желания им слепо доверять. У нас училась девочка, которая мало того, что ни хрена не знала, так ещё и после 1 курса открыла свой салон в Кораблике на Барабашово. Уверенный в своих силах специалист ответит на эти вопросы и заслужит доверие клиента. Головой своей пользоваться нужно, но в этом и прелесть, что иногда прислушаться к советам специалистов, которые умнее тебя совсем не вредно. Человек, который утверждает, что он знает всё, духовно умер

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчёт истинной астрологии, мы уже увидели твою мадонну на деле.
Когда ты успел у нее заказать консультацию? Я упустил этот момент.
Пока только мы тебя увидели в деле хамства и очернения незнакомых людей, что я предсказал, кстати, еще утром.

К сожалению, уровень современных специалистов никак не вызывает желания им слепо доверять.
Если ты надеешься на чужом горбу въехать в рай, то тебе вообще противопоказано обращаться к "специалистам", потому что в конечном итоге в своих проблемах ты обвинишь именно их, а не себя.

Уверенный в своих силах специалист ответит на эти вопросы и заслужит доверие клиента.
Уверенному в своих силах специалисту нет никакой мотивации делать своим клиентом нищеброда-проверяльщика, так как время потраченное на этого человека бесплатно, он может потратить на двух, а то и на трех клиентов платно. Это рынок. Это не индустрия удовлетворения твоих хотелок или обслуживания твоего раздутого Эго.

Кстати, Лилли славится хорарами. Средневековый подход, с использованием направлений, термов, градусов, перестановки роли планет в зависимости от времени суток, куда более живой и насыщенный, чем сухой современный. В предсказаниях Лилли его дирекции с системой домов Региомонтануса давали весьма средние показатели. Но чтобы использовать средневековые системы, нужно это прогнать через сотни современных карт, откалибровать, выявить закономерности и отклонения. Никто это делать не будет, даже такеи фанаты как я. Мой вывод о западной астрологии - слишком много неточностей, и срабатывает через раз

А заказывать консультацию у человека, который не в состоянии предсказать собственную жизнь нет никакого желания. Ты обратишься за помощью к каменщику, у которого кривой забор?

Когда ты успел у нее заказать консультацию? Я упустил этот момент.
Пока только мы тебя увидели в деле хамства и очернения незнакомых людей, что я предсказал, кстати, еще утром.

Если ты надеешься на чужом горбу въехать в рай, то тебе вообще противопоказано обращаться к "специалистам", потому что в конечном итоге в своих проблемах ты обвинишь именно их, а не себя.

Уверенному в своих силах специалисту нет никакой мотивации делать своим клиентом нищеброда-проверяльщика, так как время потраченное на этого человека бесплатно, он может потратить на двух, а то и на трех клиентов платно. Это рынок. Это не индустрия удовлетворения твоих хотелок или обслуживания твоего раздутого Эго.

В том-то и дело, что отношение к людям как к банкоматам. Неужели современные эзотерики, а это люди, которые в своём развитии пошли дальше остальных, напрочь утратили дух взаимопомощи к тем, кто ищет помощи у "старших по разуму братьев"? Никто не говорит не зарабатывать, но разве нельзя это делать ответственно и с душой?

А заказывать консультацию у человека, который не в состоянии предсказать собственную жизнь нет никакого желания. Ты обратишься за помощью к каменщику, у которого кривой забор?
М-м-м-м... Ты вообще внимательно читал статью, которую сюда притащил, особенно последний ее абзац?
Ты бы сделал себе одолжение, начал читать то что ты выкладываешь.

Кстати, Лилли славится хорарами.
С утра эта фамилия тебе ни о чем не говорила, это хорошо, что ты получаешь от меня важные уроки по дисциплине, которую ты, якобы, изучал 10 лет.

В предсказаниях Лилли его дирекции с системой домов Региомонтануса давали весьма средние показатели.
Сказал человек, который узнал о существовании Лилли только сегодня.

Но чтобы использовать средневековые системы, нужно это прогнать через сотни современных карт
Может просто надо изначально изучать астрологию, а не фантастику от Паши Глобы?
Мой вывод о западной астрологии
Вывод человека не знающего базовых трактатов по западной астрологии, видных астрологов и так далее - не очень-то и ценен, не находишь?

Никто не говорит не зарабатывать, но разве нельзя это делать ответственно и с душой?

так клиенты сами определятся в выборе специалиста
ведь конкуренция в этой сфере тоже есть

В том-то и дело, что отношение к людям как к банкоматам.
Почему к тебе должно быть какое-то иное или особое отношение? За красивые глаза? Пойди к строителю и попроси за красивые глаза или со скидкой "просто из любви к профессии" тебе что-то построить. Я посмеюсь над результатом такой просьбы.
Нет денег - пойди и заработай, а не попрошайничай.

Неужели современные эзотерики, а это люди, которые в своём развитии пошли дальше остальных, напрочь утратили дух взаимопомощи к тем
Дух взаимопомощи? Кому? Быдлану, который оскорбил меня, мою женщину, так же - уважаемого мной специалиста, на ровном месте и без причины? Ты серьезно?

Никто не говорит не зарабатывать, но разве нельзя это делать ответственно и с душой?
Нормально заплати, тебе сделают нормально с душой. А если под "с душой" ты понимаешь "со скидкой, почти за бесплатно" - у меня для тебя плохие новости, никто не будет делать с душой за копейку.

М-м-м-м... Ты вообще внимательно читал статью, которую сюда притащил, особенно последний ее абзац?
Ты бы сделал себе одолжение, начал читать то что ты выкладываешь.

Там три версии, две из которых её не красят как астролога. Рекламу делать таким образом, если у тебя очередь на месяц вперёд? Бред

Почему к тебе должно быть какое-то иное или особое отношение? За красивые глаза? Пойди к строителю и попроси за красивые глаза или со скидкой "просто из любви к профессии" тебе что-то построить. Я посмеюсь над результатом такой просьбы.
Нет денег - пойди и заработай, а не попрошайничай.

А я при чём? Речь о твоих клиентах, которых ты посылаешь, ничему так и не научив.

Нормально заплати, тебе сделают нормально с душой. А если под "с душой" ты понимаешь "со скидкой, почти за бесплатно" - у меня для тебя плохие новости, никто не будет делать с душой за копейку.

Можно выложить кучу бабла и получить текст вроде твоего про хромую лошадь. А можно за адекватные деньги получить мудрый совет

Рекламу делать таким образом, если у тебя очередь на месяц вперёд?
Ну вот поэтому ты и бедный. У бизнеса свои законы. Сегодня есть очередь, завтра ее может и не быть. :незнаю:
Кроме того - если у тебя много клиентов, то это не значит - что их не может быть еще больше. Человек может новый мерседес себе хочет. Или на виллу на средиземном море зарабатывает. А для тебя что то, что это - вещи недостижимые. И ты сидишь и раздаешь советы ей. Уж очень мне это известного персонажа напоминает.

Дух взаимопомощи? Кому? Быдлану, который оскорбил меня, мою женщину, так же - уважаемого мной специалиста, на ровном месте и без причины? Ты серьезно?

Оскорбил? Ты ж серьёзный специалист, неужели тебя задели эти слова? А твоя женщина первая начала себя вести похабно. Ответил вполне деликатно. Опять же, речь не обо мне, а о людях, которые приходят к тебе за помощью

Ну вот поэтому ты и бедный. У бизнеса свои законы. Сегодня есть очередь, завтра ее может и не быть.
Кроме того - если у тебя много клиентов, то это не значит - что их не может быть еще больше. Человек может новый мерседес себе хочет. Или на виллу на средиземном море зарабатывает. А для тебя что то, что это - вещи недостижимые. И ты сидишь и раздаешь советы ей. Уж очень мне это известного персонажа напоминает.

Понятное дело, будешь её защищать. Лилли я читал давно, много лет в теме астрологии, и знаю очень много случаев, когда мэтры астрологии допускали очень досадные промахи. Только афишировать их никто не хочет, очередь клиентов пропадёт

А я при чём? Речь о твоих клиентах, которых ты посылаешь, ничему так и не научив.
То есть ты меня учишь, что я, якобы, должен кого-то учить? Чему? WTF?

Можно выложить кучу бабла и получить текст вроде твоего про хромую лошадь.
Одной было про мусора обидно, другому - про хромую лошадь. Если обидно, значит не потерял я еще остроту своих высказываний, слава Богу.

То есть ты меня учишь, что я, якобы, должен кого-то учить? Чему? WTF?
Я сам учусь, рано мне ещё кого-то учить. Хотя бы тому, откуда у них появилась причина проблемы и как этого избегать. Или быдло недостойно таких знаний?

Оскорбил? Ты ж серьёзный специалист, неужели тебя задели эти слова? А твоя женщина первая начала себя вести похабно. Ответил вполне деликатно. Опять же, речь не обо мне, а о людях, которые приходят к тебе за помощью
То есть то что ты быдло ты не отрицаешь? Ок.
Как тебя касаются люди, которые приходят ко мне за помощью вообще? Зачем ты суешь свой нос в чужой вопрос?

Понятное дело, будешь её защищать.
Понятное дело - буду. Ты ее парафинишь, так как тебе обидно, что она сильнее тебя, а я должен молчать?

Только афишировать их никто не хочет, очередь клиентов пропадёт
У Лилли пропадет? У меня для тебя плохие новости, он давно умер.

Одной было про мусора обидно, другому - про хромую лошадь. Если обидно, значит не потерял я еще остроту своих высказываний, слава Богу.

Не обидно, фраза звучная, хорошо запоминается

Хотя бы тому, откуда у них появилась причина проблемы и как этого избегать.
Вот пример сказанного мной ранее:
Обычно такие идиоты начинают тебя учить, как ты должен ему помогать
Все твои ходы в дискуссии для меня - просто набор забавных штампов, которые я слышал сотню раз.

У Лилли пропадет? У меня для тебя плохие новости, он давно умер.

Он здесь при чём? Речь о таких, как обсуждаемая нами дама, которые пишут книги, имеют кучу учеников и почитателей, а своё будущее увидеть не могут.
И да, если бы версия с рекламой была правдоподобной, грабителей бы задержали и у неё не было бы с собой денег в трёх валютах, что говорит, что она путешествовала и её застали врасплох. Она ошиблась. Признаёшь это или нет, но она ошиблась

Назад
Зверху Знизу