Когда ты успел у нее заказать консультацию? Я упустил этот момент.Насчёт истинной астрологии, мы уже увидели твою мадонну на деле.
Если ты надеешься на чужом горбу въехать в рай, то тебе вообще противопоказано обращаться к "специалистам", потому что в конечном итоге в своих проблемах ты обвинишь именно их, а не себя.К сожалению, уровень современных специалистов никак не вызывает желания им слепо доверять.
Уверенному в своих силах специалисту нет никакой мотивации делать своим клиентом нищеброда-проверяльщика, так как время потраченное на этого человека бесплатно, он может потратить на двух, а то и на трех клиентов платно. Это рынок. Это не индустрия удовлетворения твоих хотелок или обслуживания твоего раздутого Эго.Уверенный в своих силах специалист ответит на эти вопросы и заслужит доверие клиента.
Когда ты успел у нее заказать консультацию? Я упустил этот момент.
Пока только мы тебя увидели в деле хамства и очернения незнакомых людей, что я предсказал, кстати, еще утром.
Если ты надеешься на чужом горбу въехать в рай, то тебе вообще противопоказано обращаться к "специалистам", потому что в конечном итоге в своих проблемах ты обвинишь именно их, а не себя.
Уверенному в своих силах специалисту нет никакой мотивации делать своим клиентом нищеброда-проверяльщика, так как время потраченное на этого человека бесплатно, он может потратить на двух, а то и на трех клиентов платно. Это рынок. Это не индустрия удовлетворения твоих хотелок или обслуживания твоего раздутого Эго.
М-м-м-м... Ты вообще внимательно читал статью, которую сюда притащил, особенно последний ее абзац?А заказывать консультацию у человека, который не в состоянии предсказать собственную жизнь нет никакого желания. Ты обратишься за помощью к каменщику, у которого кривой забор?
С утра эта фамилия тебе ни о чем не говорила, это хорошо, что ты получаешь от меня важные уроки по дисциплине, которую ты, якобы, изучал 10 лет.Кстати, Лилли славится хорарами.
Сказал человек, который узнал о существовании Лилли только сегодня.В предсказаниях Лилли его дирекции с системой домов Региомонтануса давали весьма средние показатели.
Может просто надо изначально изучать астрологию, а не фантастику от Паши Глобы?Но чтобы использовать средневековые системы, нужно это прогнать через сотни современных карт
Вывод человека не знающего базовых трактатов по западной астрологии, видных астрологов и так далее - не очень-то и ценен, не находишь?Мой вывод о западной астрологии
Никто не говорит не зарабатывать, но разве нельзя это делать ответственно и с душой?
Почему к тебе должно быть какое-то иное или особое отношение? За красивые глаза? Пойди к строителю и попроси за красивые глаза или со скидкой "просто из любви к профессии" тебе что-то построить. Я посмеюсь над результатом такой просьбы.В том-то и дело, что отношение к людям как к банкоматам.
Дух взаимопомощи? Кому? Быдлану, который оскорбил меня, мою женщину, так же - уважаемого мной специалиста, на ровном месте и без причины? Ты серьезно?Неужели современные эзотерики, а это люди, которые в своём развитии пошли дальше остальных, напрочь утратили дух взаимопомощи к тем
Нормально заплати, тебе сделают нормально с душой. А если под "с душой" ты понимаешь "со скидкой, почти за бесплатно" - у меня для тебя плохие новости, никто не будет делать с душой за копейку.Никто не говорит не зарабатывать, но разве нельзя это делать ответственно и с душой?
М-м-м-м... Ты вообще внимательно читал статью, которую сюда притащил, особенно последний ее абзац?
Ты бы сделал себе одолжение, начал читать то что ты выкладываешь.
Почему к тебе должно быть какое-то иное или особое отношение? За красивые глаза? Пойди к строителю и попроси за красивые глаза или со скидкой "просто из любви к профессии" тебе что-то построить. Я посмеюсь над результатом такой просьбы.
Нет денег - пойди и заработай, а не попрошайничай.
Нормально заплати, тебе сделают нормально с душой. А если под "с душой" ты понимаешь "со скидкой, почти за бесплатно" - у меня для тебя плохие новости, никто не будет делать с душой за копейку.
Ну вот поэтому ты и бедный. У бизнеса свои законы. Сегодня есть очередь, завтра ее может и не быть.Рекламу делать таким образом, если у тебя очередь на месяц вперёд?
Дух взаимопомощи? Кому? Быдлану, который оскорбил меня, мою женщину, так же - уважаемого мной специалиста, на ровном месте и без причины? Ты серьезно?
Ну вот поэтому ты и бедный. У бизнеса свои законы. Сегодня есть очередь, завтра ее может и не быть.
Кроме того - если у тебя много клиентов, то это не значит - что их не может быть еще больше. Человек может новый мерседес себе хочет. Или на виллу на средиземном море зарабатывает. А для тебя что то, что это - вещи недостижимые. И ты сидишь и раздаешь советы ей. Уж очень мне это известного персонажа напоминает.
То есть ты меня учишь, что я, якобы, должен кого-то учить? Чему? WTF?А я при чём? Речь о твоих клиентах, которых ты посылаешь, ничему так и не научив.
Одной было про мусора обидно, другому - про хромую лошадь. Если обидно, значит не потерял я еще остроту своих высказываний, слава Богу.Можно выложить кучу бабла и получить текст вроде твоего про хромую лошадь.
Я сам учусь, рано мне ещё кого-то учить. Хотя бы тому, откуда у них появилась причина проблемы и как этого избегать. Или быдло недостойно таких знаний?То есть ты меня учишь, что я, якобы, должен кого-то учить? Чему? WTF?
То есть то что ты быдло ты не отрицаешь? Ок.Оскорбил? Ты ж серьёзный специалист, неужели тебя задели эти слова? А твоя женщина первая начала себя вести похабно. Ответил вполне деликатно. Опять же, речь не обо мне, а о людях, которые приходят к тебе за помощью
Понятное дело - буду. Ты ее парафинишь, так как тебе обидно, что она сильнее тебя, а я должен молчать?Понятное дело, будешь её защищать.
У Лилли пропадет? У меня для тебя плохие новости, он давно умер.Только афишировать их никто не хочет, очередь клиентов пропадёт
Одной было про мусора обидно, другому - про хромую лошадь. Если обидно, значит не потерял я еще остроту своих высказываний, слава Богу.
Вот пример сказанного мной ранее:Хотя бы тому, откуда у них появилась причина проблемы и как этого избегать.
Все твои ходы в дискуссии для меня - просто набор забавных штампов, которые я слышал сотню раз.Обычно такие идиоты начинают тебя учить, как ты должен ему помогать
У Лилли пропадет? У меня для тебя плохие новости, он давно умер.