Ihtis
I
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ну вот и получается, что ты никакой не астролог, причем еще и в большей степени чем я, не смотря на твои дипломы, раз не знаешь базовых трактатов по астрологии.Об астрологии судят не астрологи.
Почему не могу? Плати деньги, записывайся на прием, ты школьника что ли во мне увидел, что бы я с тобой пари заключал? Я из этого нежного возраста уже вышел давно. Надо что бы я разложил? Да не вопрос - каждое мое движение стоит 800 гривен.Все всё знают, только ничего не могут на деле
Я не называл себя астрологом, я только заметил, что ты никакой астрологии не изучал, раз не знаешь этих книг.
Как вообще можно изучать и практиковать астрологию, не зная что такое Пикатрикс? У Паши Глобы?
Тогда о каком знании астрологии ты говоришь? Ты не астрологию изучал, а хуету, извини меня пожалуйста за мою прямоту.
Допустим, есть человек, который потратил всю жизнь на изучение астрологии. Он мастер - глянул карту, рассказал о жизни человека и все в масть. Зарабатывает от 300 евро за одну консультацию. Зачем ему спорить с непонятным парнем с форума, который ко всему еще и финансово не способен такого человека заинтересовать?Тогда усложняем, тот же вопрос человеку, которого ты знаешь и который читал эти книги. На деньги, при свидетелях. Видео выложим сюда, пусть честный люд полюбуется
Да. И у меня несколько таких знакомых есть. Просто для чего людям, которые зарабатывают от 300 евро за одну консультацию спорить с кем-то или кому-то что-то доказывать? Ты думаешь их клиенты это нищеебы с улицы Наташи Ужвий? Не смогут спросить с них, если они наговорят ерунды?Он практикует западную астрологию?
И я знаю этого человекаЕсли да, я найду 300 евро.
нет, ты не понялПоехали?
В Австралию, извини, приезжаешь? Может в Индонезию? Куда ты ехать собрался?Я приезжаю
Которую ты сам составил не зная астрологии что ли?с картой
Ок, начни пока визу оформлять, я думаю ради такого героя, который еще пару человек с собой возьмет, она расстарается.Поехали?
Не понял. Он вообще таких денег в руках не держал, не говоря о том, что бы их поднимать несколько раз в день. Он думает, что за цену одной консультации с ним кто-то будет "спорить" по дворовому, на бутыль пивчинского.нет, ты не понял
тебе придется заплатить человеку 300 евро за консультацию, записаться на прием
оплатить время
дождаться очереди
в назначенное время задать свои вопросы и получить на них ответы
если ответы не получены, или не соответствуют действительности (чего быть не может) тебе возвращают твои 300 евро назад
нет, у него просто подход Саши с балки, который торгует книгами по астрологии и пару раз делал фото ауры в планетарииОн думает, что за цену одной консультации с ним кто-то будет "спорить" по дворовому, на бутыль пивчинского.
ты тупой? вот скажи?Если кишка не тонка
В твоем понимании? Может быть. В понимании человека, у которого очередь на неделю вперед - чем ты лучше других клиентов? Тем более, что ты поверяльщик и спорщик.Ради 300 евро можно и без очереди принять
Так он и так заработает. В чем беда? И не в месяц, а за час работы. В чем смысл возни с тобой за эту сумму? Предложи больше, хотя бы дневную выручку.А чего все боятся? Если я ошибаюсь, заработает человек 300 евро, я умоюсь позором
В твоем понимании? Может быть. В понимании человека, у которого очередь на неделю вперед - чем ты лучше других клиентов? Тем более, что ты поверяльщик и спорщик.
По твоему вопросу - у задуманного человека были единоутробные братья или сестры, сам он по жизни высоко задирает голову и вокруг него присутствуют зрители, перед которыми этот человек выделывается, не чисто работает на публику, но любит быть в центре внимания, его начинания будут всегда наталкиваться на препятствия, говоря символически - у него хромая лошадь, когда он за что-то берется, то ему лучше не доводить дело до конца, получать с него дивиденды, а потом быстро свою работу заканчивать или продавать, связано это с родовыми проблемами, сложностями между его родителями.