Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Об астрологии судят не астрологи.
Ну вот и получается, что ты никакой не астролог, причем еще и в большей степени чем я, не смотря на твои дипломы, раз не знаешь базовых трактатов по астрологии.
Это все равно что называть себя математиком и не знать теоремы Пифагора.

Все всё знают, только ничего не могут на деле
Почему не могу? Плати деньги, записывайся на прием, ты школьника что ли во мне увидел, что бы я с тобой пари заключал? Я из этого нежного возраста уже вышел давно. Надо что бы я разложил? Да не вопрос - каждое мое движение стоит 800 гривен.

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не называл себя астрологом, я только заметил, что ты никакой астрологии не изучал, раз не знаешь этих книг.
Как вообще можно изучать и практиковать астрологию, не зная что такое Пикатрикс? У Паши Глобы?

Тогда о каком знании астрологии ты говоришь? Ты не астрологию изучал, а хуету, извини меня пожалуйста за мою прямоту.

Тогда усложняем, тот же вопрос человеку, которого ты знаешь и который читал эти книги. На деньги, при свидетелях. Видео выложим сюда, пусть честный люд полюбуется

Тогда усложняем, тот же вопрос человеку, которого ты знаешь и который читал эти книги. На деньги, при свидетелях. Видео выложим сюда, пусть честный люд полюбуется
Допустим, есть человек, который потратил всю жизнь на изучение астрологии. Он мастер - глянул карту, рассказал о жизни человека и все в масть. Зарабатывает от 300 евро за одну консультацию. Зачем ему спорить с непонятным парнем с форума, который ко всему еще и финансово не способен такого человека заинтересовать?

Он практикует западную астрологию?

Если да, я найду 300 евро.

Он практикует западную астрологию?
Да. И у меня несколько таких знакомых есть. Просто для чего людям, которые зарабатывают от 300 евро за одну консультацию спорить с кем-то или кому-то что-то доказывать? Ты думаешь их клиенты это нищеебы с улицы Наташи Ужвий? Не смогут спросить с них, если они наговорят ерунды? :D
Мир немножко не такой, как ты пытаешься его себе представить.

Отлично. Ставка 300 евро. Для него - 600, раз он готов и так уверен в себе. Я приезжаю с картой, доказательствами, беру пару человек и видеокамеру. Карту смотрит при мне, даю на изучение любое разумное время. Вопрос один - определить количество сестёр и братьев у вопрошающего, про судьбу и прочее умалчиваю. Процесс снимаю на видео, выкладываем сюда результат. Поехали?

нет, ты не понял
тебе придется заплатить человеку 300 евро за консультацию, записаться на прием
оплатить время
дождаться очереди
в назначенное время задать свои вопросы и получить на них ответы
если ответы не получены, или не соответствуют действительности (чего быть не может) тебе возвращают твои 300 евро назад

В Австралию, извини, приезжаешь? Может в Индонезию? Куда ты ехать собрался?

Которую ты сам составил не зная астрологии что ли? :рл:

Ок, начни пока визу оформлять, я думаю ради такого героя, который еще пару человек с собой возьмет, она расстарается. :підстолом:

кстати, надо будет еще получить согласие на запись видео консультации - не уверена, что на это пойдет, но в принципе все может быть
смотря как попросить

нет, ты не понял
тебе придется заплатить человеку 300 евро за консультацию, записаться на прием
оплатить время
дождаться очереди
в назначенное время задать свои вопросы и получить на них ответы
если ответы не получены, или не соответствуют действительности (чего быть не может) тебе возвращают твои 300 евро назад
Не понял. Он вообще таких денег в руках не держал, не говоря о том, что бы их поднимать несколько раз в день. Он думает, что за цену одной консультации с ним кто-то будет "спорить" по дворовому, на бутыль пивчинского.

Он думает, что за цену одной консультации с ним кто-то будет "спорить" по дворовому, на бутыль пивчинского.
нет, у него просто подход Саши с балки, который торгует книгами по астрологии и пару раз делал фото ауры в планетарии :D

Моё предложение в силе. Я в Харькове, даю данные, не карту. Ради 300 евро можно и без очереди принять. Если кишка не тонка

а, ну еще не ел мяса 10 лет, забыла

А чего все боятся? Если я ошибаюсь, заработает человек 300 евро, я умоюсь позором

Ради 300 евро можно и без очереди принять
В твоем понимании? Может быть. В понимании человека, у которого очередь на неделю вперед - чем ты лучше других клиентов? Тем более, что ты поверяльщик и спорщик.
По твоему вопросу - у задуманного человека были единоутробные братья или сестры, сам он по жизни высоко задирает голову и вокруг него присутствуют зрители, перед которыми этот человек выделывается, не чисто работает на публику, но любит быть в центре внимания, его начинания будут всегда наталкиваться на препятствия, говоря символически - у него хромая лошадь, когда он за что-то берется, то ему лучше не доводить дело до конца, получать с него дивиденды, а потом быстро свою работу заканчивать или продавать, связано это с родовыми проблемами, сложностями между его родителями, думаю между ними не было взаимопонимания, в его раннем детстве.

А чего все боятся? Если я ошибаюсь, заработает человек 300 евро, я умоюсь позором
Так он и так заработает. В чем беда? И не в месяц, а за час работы. В чем смысл возни с тобой за эту сумму? Предложи больше, хотя бы дневную выручку.

В твоем понимании? Может быть. В понимании человека, у которого очередь на неделю вперед - чем ты лучше других клиентов? Тем более, что ты поверяльщик и спорщик.
По твоему вопросу - у задуманного человека были единоутробные братья или сестры, сам он по жизни высоко задирает голову и вокруг него присутствуют зрители, перед которыми этот человек выделывается, не чисто работает на публику, но любит быть в центре внимания, его начинания будут всегда наталкиваться на препятствия, говоря символически - у него хромая лошадь, когда он за что-то берется, то ему лучше не доводить дело до конца, получать с него дивиденды, а потом быстро свою работу заканчивать или продавать, связано это с родовыми проблемами, сложностями между его родителями.

Этот текст можно подвязать под каждого второго читающего. Я ещё никого не задумывал. Вспомнил пару интересных вариантов. Но там же хаким, он ответит

Назад
Зверху Знизу