Там сейчас только 2 группы. В прошлом году было 3. Только я не понял к чему всё это было сказано.
я пытался следовать нити разговора в теме.
"я человек с большими запросами, шкафами зеркальными интересуюсь"Простите неразумного, а чем занимаетесь вы?
да уж - не ждать.чего от нее ждать ))))
да уж - не ждать.
практиковать.
чего ждать от жизни?
Какие интересные соображения у Севрила! Бог любит пьяниц! Это уже свежо весьма. То-то я смотрю на сайте kungfu.com.ua начальныка видать тоже любитель выпить иногда. по фото видно.
Кстати самые признанные мастера УШУ никогда не чурались удовольствий, курили во всяком случае безбожно ))))
Севрил прав. Мастера часто курят, очень часто. Причем не только сигареты, но и опиум. Не стоит идеализировать тех, кто занимается цигун.Да не вжэ? курили? Безбожно?Мастера? ну может они и были мастерами курения. но чего-то мне сомнительно,что они были Мастерами БИ. Скорее могли выпить винца немного или пивка или сакэ чуток...иногда...но курить...врядли Мастер будет. ибо курение и тренировки понятия несовместимые. однозначно. В принципе алкоголь тоже, но не в такой степени. тем более если во время обеда, под хорошую закуску. А вот курение никак не вписывается сюда. Что-то Севрил вы не тем видать занимаетесь: Что-то неверно...Что-то не так...задумайтесь
Севрил прав. Мастера часто курят, очень часто. Причем не только сигареты, но и опиум. Не стоит идеализировать тех, кто занимается цигун.
в книге Чэнь Кайго, Чжэн Шуньчао "Путь мастера ЦИГУН" об этом - ни словаВан Липин - курил
Ожидать, что там напишут об этом - не стоит. Это же книга. Ведь там же не пишут, сколько женщин было у него.....в книге Чэнь Кайго, Чжэн Шуньчао "Путь мастера ЦИГУН" об этом - ни слова
свечи - да, воскуривали
а Вы то - откуда знаетесколько женщин было у него.....
в книге Чэнь Кайго, Чжэн Шуньчао "Путь мастера ЦИГУН" об этом - ни слова
свечи - да, воскуривали
Посоветуйте, кто может помочь в изучении жесткого, боевого и оздоровительного цигуна.
Хотелось бы действительно достигнуть новых способностей, даже если возможно больших способностей?
а Вы то - откуда знаете
мастер может курить, может не курить...и что об этом говорить.
Да не вжэ? курили? Безбожно?Мастера? ну может они и были мастерами курения. но чего-то мне сомнительно,что они были Мастерами БИ. Скорее могли выпить винца немного или пивка или сакэ чуток...иногда...но курить...врядли Мастер будет. ибо курение и тренировки понятия несовместимые. однозначно. В принципе алкоголь тоже, но не в такой степени. тем более если во время обеда, под хорошую закуску. А вот курение никак не вписывается сюда. Что-то Севрил вы не тем видать занимаетесь: Что-то неверно...Что-то не так...задумайтесь
Вот это хохма, нашел книгу времен и народов ))))
Боевой цигун ни чем не отличается от оздоровительного и наоборот. Вся проблемма в том что бы найти того кто знает технику, захочет учить, и способен ли ты выдержать обучение (по просу учиться)
Смешно, вы наверное из тех пропагандистов которые считают что здоровый образ жизни лучше ее полноты, это простительно молодости, хоть я и не призываю к излишествам - это путь отвратительный, но другая крайность для мастеров еще более омерзительна
В большей степени это относится к Вашему беленькому максимализму, я конечно люблю людей, но кождого по разному. Хотя я дурак мне простительно и сегодня же побегу пересматривать свои жизненные принцыпы