Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровое ТВ. Шо и как?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне как-то ближе позиция, которую озвучил Kravets, преследуют то тех, кто предоставляет, а страдают те, кто получает такие услуги.

То же самое происходит и когда операторы не могут договориться с представителями каналов об их трансляции у себя в пакетах. Так что шансы "попасть", в принципе, равны.

А некоторые накрываются по несколько раз на год.
Допустим те же проблемы у Триолана не так давно повергли многих людей в неслабый шок, так в этом случае тем более нужно проговорить про возможные риски, и чем они могут грозить

Триолан изначально шел на эти проблемы. Все знали, что за такие деньги ему определенные каналы с какого-то момента продавать перестанут. Но своих клиентов об этом Триолан почему-то заранее оповестить забыл :)

Разумеется, при подключении к чему-либо необходимо знать о возможных рисках. И в этом плане шаринг-сервера намного прозрачнее официальных операторов. Если есть проблемы с трансляцией - обычно они открыто обсуждаются.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При этом многие серверы с шарингом существуют несколько лет. И никаких особых траблов.

А некоторые накрываются по несколько раз на год.

Честно говоря, ни один из кардшарингсерверов, которыми я пользуюсь с 2006г не закрылся. Стабильно работают, некоторые даже возвращают деньги в случае траблов с их стороны, ну и акции периодически... Так, что даже без всяких договоров, отношения намного человечнее: денюжку небольшую заплатил - получай услугу. Не понравилось качество - через десять- пятнадцать минут, я уже подключусь к другому серверу и все... Никаких нервотрепок...:клас: И выбор чего смотреть- только за мной! В том числе HD.

Тюнер в телевизоре может быть не того формата :)

это что значит?

...Первоначальные ~500$ (тюнер с HD+тарелка) + проводка + 5-10$ в месяц за шару. Поэтому я решил что, хоть тарелка и хорошо, но оно того не стоит.
С другой стороны никогда не поздно послать на икс Волю и Триолан и перейти на тарелку, если уж совсем надо :)

...Это если брать хороший HD-тюнер. А можно пока взять Ортон за 1000 грн. и смотреть те же пакеты на той же шаре. Тарелка же стоит меньше 200 грн. Ну, допустим, еще гривен 500 на головы, кабель и коммутаторы. Плюс - монтаж. В общем, можно в 2000 грн. уложиться :)

ага, за 2 штуки я буду почти два года с цифроТВ и типа 100 мбит инетом от воли, не говоря уже про 500 уе+мелочи
А если что, то никогда не поздно...)))

Триолан изначально шел на эти проблемы. Все знали, что за такие деньги ему определенные каналы с какого-то момента продавать перестанут.
Чуть не так. Если вас послушать, то Триолану какое-то время продавали каналы дешевле, чем другим.

slavlex сказав(ла):
Честно говоря, ни один из кардшарингсерверов, которыми я пользуюсь с 2006г не закрылся. Стабильно работают, некоторые даже возвращают деньги в случае траблов с их стороны, ну и акции периодически...
Кардшаринг хоть и пиратский, но сервису могут позавидовать даже оф. дистрибьюторы? :)

Man With No Name сказав(ла):
В этой теме же уже говорили про 3 разных формата цифрового ТВ и соответственно про разные форматы тюнеров.

ага, за 2 штуки я буду почти два года с цифроТВ и типа 100 мбит инетом от воли, не говоря уже про 500 уе+мелочи
А если что, то никогда не поздно...)))

Воля ваша :D
Вот только о "цифровом тв" не надо. О нем вы будете говорить после того, как увидите его со спутника и сравните :)
И причем здесь 500 уе? Обычное оборудование для спутника стоит 500 грн. + монтаж (гривен 200). Речь шла о HD - варианте...

А инет, кстати, лучше иметь укртелекомовский :)

Чуть не так. Если вас послушать, то Триолану какое-то время продавали каналы дешевле, чем другим.

Ага. Другим - это операторам со сравнимым с Триоланом количеством абонентов. В конце концов некоторых дистрибъютеров достало наглое занижение Триоланом числа абонентов и они послали Триолан подальше...

. Речь шла о HD - варианте...
Не мешайте, в человеке проснулся максимализм)))

Ага. Другим - это операторам со сравнимым с Триоланом количеством абонентов. В конце концов некоторых дистрибъютеров достало наглое занижение Триоланом числа абонентов и они послали Триолан подальше...
Там, насколько я помню, фигурировали не только операторы сравнимые с Триоланом по количеству абонентов, ибо таких совсем немного, а гораздо более широкая "движуха".

поставил цифру от воли в принциппе ОЧКО! Как аналог Симона в цифру можно всунуть:іржач::іржач::іржач: СТВ рулит и картинка луше! Поверка на ЖК 40 подключение RGB

как и все остальное аналоговое.

подозреваю, что вопрос не сильно умный, но всеже спрошу:
можно ли "расшарить" канала, которые идут в Дополнительных тематических пакетах по кабельному тв. оператор воля))

Можно. Волю расшаривают. Погуглите.

гуглил, но сам в этом слабо разбираюсь.
вопрос - можно ли купить какйнить навороченный тюнер и смотреть закрытые каналы?

гуглил, но сам в этом слабо разбираюсь.
вопрос - можно ли купить какйнить навороченный тюнер и смотреть закрытые каналы?

Если уж зашла речь о покупке "навороченого " тюнера и шаринге, может проще поставить небольшую тарелочку на 36*Е и смотреть нормальное тв?

кто юзал IPTV?

Смотрю цифру от Воли на 32" качество большенства каналов суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикол в том, что пакет у меня аналоговый, а цифра валит без кодировок и CAM в телик я не покупал, наверно завлекуха, для запасного варианта поставл тарелочку

у триолана тоже самое.

Помогите разобраться!!!
В воскресенье перешел на цифру от Воли( до этого был аналог).жите как д Мастер сказал, что до такого то числа надо поехать и забрать карточку. А пока все каналы открыты. Сколько я могу не вставлять эту карту, чтобы см. все каналы и могут они каким-то образом это проверить или канлы просто отключат? Что посоветуете?

Еще вопрос... Чего-то канал Дисней идет только на английском на укр. дорожке, а на англ. дорожке звука вообще нет...Можно это как-нибудь исправить? А также не показывает Nat Geo HD...Это у всех?!

1. Пока каналы не кодируют вы можете смотреть без карты, как только начнут кодировать карта обязательна. Время начала кодировки зависит от оператора вы на него повлиять не можете.
2. По поводу звуковых дорожек вопрос задайте оператору почему они перепутаны.
3. Если ваш тюнер не поддерживает HDTV то как он может воспроизводить канал в HD.

Останнє редагування:
ты через телик или комп? какой оператор?
что за плейлист и мультикасты?
Есть такая программулина - VLC называется. Это медиаплеер. Устанавливаешь ее на комп и вперед.
Теперь про плейлисты. Поток может играться различными протоколами. Обычно мультикаст технология используется провайдером только внутри своей сети. Такое, в частности, делают Велтон, Триолан, Макснет...
Можно грузить и на весь интернет. В любом случае VLC умеет читать и то и другое. А тот плейлист, шо я говорил, это тестовый ИТЛ-овский:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Других в Харькове не нашел. Есть и телевизоры со встроенным софтом, но у меня не такой.

Назад
Зверху Знизу