Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Цифровое ТВ от Макснет

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 239
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Цифровое ТВ от Макснет

Отстой полный.Даже не ожидал.За пол-месяца до Нового Года начались проблемы и до сих пор (!!!) продолжаются.Уже вырубили бы нах совсем, так нет бля, 50/50 - то работает, то не работает.Только начнешь что-то смотреть - зависает.Думал хоть в Новогоднюю ночь спокойно посмотреть.Не судьба.Звонил в техподдержку, сказали "ремонтные работы".Ясное дело, поломки бывают, но не-пол месяца же их устранять!!!
Нах вы кому нужны будете со своим цифровым ТВ,после таких ремонтных работ.Бараны!

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
может быть, тв не смотрю, зато недавно VPN пропало, дозвонился в техподдержку с первого раза))) а это хоть и маленький но плюсик в их копилку:D

да, раньше к ним дозвониться вообще было невозможно, теперь стало проще,ну и что с того? Проблему решить не могут пол-месяца!
Я им деньгу плачу исправно, нахер мне им звонить еще!

да, раньше к ним дозвониться вообще было невозможно, теперь стало проще,ну и что с того? Проблему решить не могут пол-месяца!
Я им деньгу плачу исправно, нахер мне им звонить еще!

да, это же большой прогресс!:іржач:

Ничего, если ремонтные работы, то может скоро исправят.

Бесплатная услуга - что-же вы хотели.

у меня хоть оно и показывает без збоев но зато тормозит в вечернее время что тоже сильно раздражает.

Бесплатная услуга - что-же вы хотели.

Это она "деюре" бесплатная. А реально это "замануха" для абонентов. При выборе к кому подключаться при одинаковой цене, свою роль играет. Просто этой якобы бесплатностью провайдер снимает с себя всякую ответственность. У них еще на офсайте бесплатный хостинг для абонентов рекламируется, которого реально нет. А что услуга ж бесплатная? Хотим предоставим, хотим отключим.

Это она "деюре" бесплатная. А реально это "замануха" для абонентов. При выборе к кому подключаться при одинаковой цене, свою роль играет. Просто этой якобы бесплатностью провайдер снимает с себя всякую ответственность. У них еще на офсайте бесплатный хостинг для абонентов рекламируется, которого реально нет. А что услуга ж бесплатная? Хотим предоставим, хотим отключим.

Во житуха несправедливая, правда? Все, сука, бесплатное без гарантий. Ай аЙ ай. Надо ж чтоб и на халяву и с ответственностью, а лучше чтобы приплачивали..

Ну правильно всё, конешно так и надо я не против если приплатят ;)
А чо тебя зацепило то так? Жаба давит платить ежемесячно за какое-нибудь кабельное ТВ с кучей ненужных каналов? Это понятно.
Так зато "сука с гарантией и ответственностью" всё честно справедливо :D

Это она "деюре" бесплатная. А реально это "замануха" для абонентов. При выборе к кому подключаться при одинаковой цене, свою роль играет...
совершенно верно и искренне жаль тех людей, которые клюнули на эту замануху, проплатили пакет в котором есть цифровое ТВ, а оно не работает,тем более в новогодние праздники.Поэтому-то тема и в блеклисте.
Хорошо хоть я не ничего не доплачивал и дома, обычная комнатная антенна сносно ловит местные ТВ каналы.

Останнє редагування:
совершенно верно и искренне жаль тех людей, которые клюнули на эту замануху, проплатили пакет в котором есть цифровое ТВ, а оно не работает,тем более в новогодние праздники.Поэтому-то тема и в блеклисте.
Хорошо хоть я не ничего не доплачивал и дома, обычная комнатная антенна сносно ловит местные ТВ каналы.
Кого тебе жаль? У макснета оно ХАЛЯВНОЕ для ВСЕХ пакетов. Тупо бесплатно. Совсем. Плятят 70р за сеть +тв + инет 1мег.
Расчет что-бы все работало.
Инет 100грн от укртела + абон(20 кажись) за телефон.
ТВ ~ 35р пофиг от кого.
Сеть 30грн еще от кого-то.
Итого 185 и это минимум. Это еще самые дешевые тарифы. Привыкли к халяве блин.

я плачу не 70грн. а 36грн. в месяц и не собираюсь платить больше.
В эту сумму входит:
1) цифровое ТВ (сейчас 30 каналов)
2) локальная сеть
3) инет 900 МБ
и мне в принципе пох что кто-то платит за то же самое в четыре раза больше, может кто за работающий лифт в своем подъезде доплачивает.
Мне главное чтоб "всё работало" как ты правильно написал.
Просто перед Новым годом Макснет забросал своими листовками в которых предлагалось перейти (с доплатой естественно) на безлимитные пакеты с цифровым ТВ (70 каналов) Наверное кто-то перешел. Этих людей - жаль, так как выясняется, что цифровое ТВ Макснет - очко и работает в режиме мигалки "то работает, то не работает".Лучше б вместо расходов на листовоки, устранили бы неполадки, вобщемто об этом и тема.

В эту сумму входит:
2) локальная сеть
3) инет 900 МБ
и мне в принципе пох что кто-то платит за то же самое в четыре раза больше, может кто за работающий лифт в своем подъезде доплачивает.
Просто перед Новым годом Макснет забросал своими листовками в которых предлагалось перейти (с доплатой естественно) на безлимитные пакеты с цифровым ТВ (70 каналов) Наверное кто-то перешел. Этих людей - жаль, так как выясняется, что цифровое ТВ Макснет - очко и работает в режиме мигалки "то работает, то не работает".Лучше б вместо расходов на листовоки, устранили бы неполадки, вобщемто об этом и тема.
Ну, нищеброд, тогда не жалуйся. Я плачу 100грн за 10 мег инета. Остальное приятные бонусы. За 30грн тебя даже таксер один раз не отвезет, а ты хочешь чтобы "все работало". Посчитай стоимость хотя бы телекоммуникационного оборудования. Подумай чего стоишь ты со своей 30кой.

Ну, нищеброд, тогда не жалуйся. Я плачу 100грн за 10 мег инета. Остальное приятные бонусы. За 30грн тебя даже таксер один раз не отвезет, а ты хочешь чтобы "все работало". Посчитай стоимость хотя бы телекоммуникационного оборудования. Подумай чего стоишь ты со своей 30кой.

Да? Гарантированная полоса от 1 до 10 Мбит (не 10, а до 10) стоит у макснета 500 гр. А у тебя нищебродский тариф от 0 до 10, который по твоему договору может спокойно работать с любой скоростью. С закрытыми портами без реального айпи, 10гр ты на этом сэкономил. Подумай чего ты стоишь со своей соткой.
К чему это я? То что ты, doxliak, платишь на несчастных 64 гр больше, чем люди у которых пакет дешевле чем у тебя, не дает тебе прав пренебрежительно называть их нищебродами. Тоже мне олигарх нашелся.

Останнє редагування:
Дохляк! Отсоси у попугайчика задрот, это твой главный и самый приятный бонус.
Можешь и дальше колотить понты и пересчитывать стоимость телекоммуникационного оборудования, мне насрать и на то и на другое.
ПНХ

Отстой полный.Даже не ожидал.За пол-месяца до Нового Года начались проблемы и до сих пор (!!!) продолжаются.Уже вырубили бы нах совсем, так нет бля, 50/50 - то работает, то не работает.Только начнешь что-то смотреть - зависает.Думал хоть в Новогоднюю ночь спокойно посмотреть.Не судьба.Звонил в техподдержку, сказали "ремонтные работы".Ясное дело, поломки бывают, но не-пол месяца же их устранять!!!
Нах вы кому нужны будете со своим цифровым ТВ,после таких ремонтных работ.Бараны!

бараны

В эту сумму входит:
2) локальная сеть
3) инет 900 МБ

много бабла плачу, и самое главное четко. им там на целый отдел на зарплаты хватит. Еще и снегурку должны поебаться завернуть

та целуб рымарскую!
пацан платит 3 с чем тто чирика!

Да? Гарантированная полоса от 1 до 10 Мбит (не 10, а до 10) стоит у макснета 500 гр. А у тебя нищебродский тариф от 0 до 10, который по твоему договору может спокойно работать с любой скоростью. С закрытыми портами без реального айпи, 10гр ты на этом сэкономил. Подумай чего ты стоишь со своей соткой.
К чему это я? То что ты, doxliak, платишь на несчастных 64 гр больше, чем люди у которых пакет дешевле чем у тебя, не дает тебе прав пренебрежительно называть их нищебродами. Тоже мне олигарх нашелся.

Я не требую за это ничего. Разве непонятно? Я за свои "целые 100грн" не требую еще и отсосать. Меня устраивает качество услуг на мои 100грн. И если ты не знал гарантированные полосы у ВСЕХ провайдеров стоят в РАЗЫ дороже. Но чувак ажно 30р платит. Все чОтко работать далжно, хуле.

Дохляк! Отсоси у попугайчика задрот, это твой главный и самый приятный бонус.
Можешь и дальше колотить понты и пересчитывать стоимость телекоммуникационного оборудования, мне насрать и на то и на другое.
ПНХ

Задрот это ты создающий нищебродскую тему в блеке. В отличие от тебя дауна я понимаю из чего цена складывается. И кстати именно такими ценами качество провайдерских услуг загнано в ЖОПУ. Платите как можно меньше, качество будет ухудшаться. Оборудование и специалисты стоят дорого. Но тебе этого не понять. У тебя тв тормозит.

Я не требую за это ничего. Разве непонятно? Я за свои "целые 100грн" не требую еще и отсосать. Меня устраивает качество услуг на мои 100грн. И если ты не знал гарантированные полосы у ВСЕХ провайдеров стоят в РАЗЫ дороже. Но чувак ажно 30р платит. Все чОтко работать далжно, хуле.
Ну вот представь себе заходишь ты кафе. Заказываешь скажем чашку кофе. А тебе ее приносят в грязной чашке. Ты спрашиваешь: "А почему чашка грязная?". А офицант отвечает: "Чашки мы моем для нормальных пацанов, которые шашлыки из осетрины заказывают. А ты нищеброд, еще спасибо скажи, что я туда не плюнул".
Ну это уже к макснету отношение не имеет, это я о том что не надо пренебрежительно относится к человеку, потому, что у него тариф дешевле чем у тебя. Какой посчитал нужным тот и купил. Многим людям и этого тарифа хватает, зачем платить больше? Тарифы же не абоненты придумывают а провайдер.

Да реально предьявить макснету тут нечего. Услуга бесплатная - хавай как есть. Если внимательно почитать договор интернета "для дома" там провайдер вообще ни за что не отвечает. То есть на совершенно законных основаниях может не работать вообще все. Я не думаю что макснет провайдер чемто хуже остальных. Сам им пользуюсь скорость нормальная, IPTV работает. Не нравится эта недоброкачественная реклама. Они ж в рекламных листовках и на сайте своем не пишут крупными буквами "БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ РАБОТАЮТ КАК ЗРЯ И ОТКЛЮЧАЮТСЯ ПО УСМОТРЕНИЮ ПРОВАЙДЕРА". А рекламируют их как полноценный сервис.
Если быть обьективным по информации с их сайта в пакете "Стандартный+" цифровое телевидение вообще не предусмотренно
и на данный пакет с 01.06.2009 подключение не производится.
Не знаю что они писали когда пакет был еще актуальным. А вот по остальным пакетам написанно
70 ТВ каналов на компьютере
или
70 ТВ каналов на компьютере, бесплатный просмотр ТВ-каналов на одной ТВ-приставке
, и т.д.
То есть не бесплатно а включено, разница есть. А с бесплатным хостингом просто на...бка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу