Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Цифровое телевидение

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 48
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цифровое телевидение

Подключил домой цифровуху от Воли.
На телеке показывает норм. Телевизор ЖК - Samsung LE32C350. Тюнер хоумкаст.
Вопрос вот в чём, как можно подключить и к компу его?(есть ТВ-тюнер в компьютере)?

Там не все просто. Нужен не просто ТВ-тюнер в комп, а с поддежкой DVB-C. Еще предстоят сложности с CAM модулем или программатором.
Тут расписано:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Подключил домой цифровуху от Воли.
На телеке показывает норм. Телевизор ЖК - Samsung LE32C350. Тюнер хоумкаст.

В этом телевизоре вроде ж присутствует встроенный цифровой тюнер, зачем нужен внешний, хоумкаст? Поясните, просто интересно, с цифровым кабельным не сталкивался.

Я позвонил и спросил это, мне сказали что без тюнера это просто кабельное, во внешнем цифровом тюнере есть карта, которая разкодирывает некоторые каналы(я убедился лично в этом).
Ну так тогда можно сделать так: купить раздвоитель и 1 кабель пустить на телевизор на внешний тюнер, а другой соответственно на компьютер.

Останнє редагування:
Для того что бы смотреть на ТВ и Компе нужно иметь две карты доступа.

С Samsung LE32C350 лучше вместо хоумкаста, купить у Воли САМ модуль и вставить его в ТВ, качество будет заметно лучше чем по композиту из хоумкаста. Плюс можно будет смотреть HD каналы.

Да через тот-же.
Там идёт пакет услуг: 100Мб/с инет+сеть и цифровое с тюнером. За 99 грн

А зачем тюнер на компе и карты доступа, если можно просто поменять провайдера и получать тв прямо по сетке?

Такой вопрос по цифре. Есть телевизор samsung ue40c6000, к нему подключен спутниковый ресивер. Так же есть болтающийся провод кабельного тв. Можно ли его подключить к тв и использовать цифровое тв от триолана или нужно переподключатся.

Ну если кабель на другом конце подключен к Триолану, и этот кабель целый - то смотрите на здоровье.

Подскажите в телевизоре Sony 32NX500 нет цифрового тюнера, я так понял наши провайдеры всеравно ставят свои тюнеры?!

Зачем тогда нужен цифровой тюнер встроеный в ТВ?!

я так понял наши провайдеры всеравно ставят свои тюнеры?!
Зачем тогда нужен цифровой тюнер встроеный в ТВ?!
Ставят только тем, у кого нет в телевизоре тюнера DVB-C и тем, кто не догадывается о его наличии.

Подскажите, кто знает... Для получения цифрового ТВ от Воли нужно в телевизор купить CAM-модуль и выдадут карточку подписки. Модуль вставляется в CI-гнездо телевизора, который поддерживает стандарт DVB-C.
А вот на Триолане, по рассказам моих знакомых - тоже есть цифровой сигнал в кабеле и без всяких дополнительнах модулей и карточек подписки в пакете 75 грн. Так ли это? И у кого из них цифровое ТВ "цифровее"? То есть действительно есть HD-каналы, транслируется телепрограмма на цифровые каналы?

HunterLee,в триолане по сети тв (на компьютере просмотр,при желании можно вывести изображение и на телевизор),а про Волю все верно.

А вот на Триолане, по рассказам моих знакомых - тоже есть цифровой сигнал в кабеле и без всяких дополнительнах модулей и карточек подписки в пакете 75 грн. Так ли это?
Да, в Триолане есть 75 открытых цифровых каналов, которые можно смотрнть без CAM-модуля и карточки. HD только один тестовый был.

А какие дополнительные затраты нужны для просмотра "закрытых" каналов? Под "закрытыми" я имею ввиду Discovery всех мастей и прочие познавательные каналы.

Да, в Триолане есть 75 открытых цифровых каналов, которые можно смотрнть без CAM-модуля и карточки. HD только один тестовый был.

Этож с каких пор Триолан цифру на телик выдает по 75 гривасов??? Это IPTV имеется ввиду? Тогда говорите про доработку системы. Цифра только через карту или тюнер - 120 грн/мес.

А какие дополнительные затраты нужны для просмотра "закрытых" каналов? Под "закрытыми" я имею ввиду Discovery всех мастей и прочие познавательные каналы.

https://www.kharkovforum.com/showthre...=769569&page=2

Этож с каких пор Триолан цифру на телик выдает по 75 гривасов???
C декабря 2009 года, если мне память не изменяет. DVB-C открытая есть абсолютно на всех пакетах Триолана. У кого нет фильтра на кабеле - 75 каналов, у кого есть - поменьше. До этой даты было около 20 открытых каналов.

C декабря 2009 года, если мне память не изменяет...
Тарифы на сайте ну и пояснения:
Посилання видалено
2. Для просмотра цифровых телеканалов необходима карточка доступа. Карточку можно приобрести у мастера, стоимость
карточки - 120 грн
на один цифровой приемник (тюнер).

Тарифы на сайте ну и пояснения:
Посилання видалено
2. Для просмотра цифровых телеканалов необходима карточка доступа. Карточку можно приобрести у мастера, стоимость
карточки - 120 грн
на один цифровой приемник (тюнер).
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
левая колонка, новость за 19.06.2010 18:58

И в конце крнцов, я ж то как-то смотрю и тысячи клиентов тоже. Плачу 75грн, воткнул кабель в свой самсунг, просканировал диапазон и всё! 170 цифровых каналов, из которых 75 показывают без проблем.

Ну все и свелось к наличию у телика с цифратюнера DVB-C:) либо к доработке системы. Без этого провайдеры тулят карты и тюнера.

Назад
Зверху Знизу