Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧИЖ и Ко

• Автор теми Автор теми GOGO
  • Дата створення Дата створення
Всё было намана :)) А Фантом мы и так исполнили :))

Звук УЖАСНЫЙ!!!!! Серега.... ну как одолжение спел.....
Баранщик рулит!!!!! :)

- охуенный город!!
- охуенные люди!!
- фантастика - это охуенно!!

Вот что ЧИЖ наговорил на камеру одному из каналов.......

:-)
А какому каналу?
...хотя все рално цензура наверно не пропустит )))

а я протащился. песни чижа вне времени. вспомнил детство. жаль что мало. с радостью сходил бы еще раз. или два.

Чиж для меня лично...это моя безбашенная и безпечная молодость(хотя я все еще молод) ...это время когда ни о чем серьезно не думалось и хотелось просто жить...весело! И в моей душе постоянно звучат отголоски его музыки... А НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ ПЕСНЮ...ОО ЛЮБВИ!! За это я ему благодарен.

Чиж для меня лично...это моя безбашенная и безпечная молодость(хотя я все еще молод) ...это время когда ни о чем серьезно не думалось и хотелось просто жить...весело! И в моей душе постоянно звучат отголоски его музыки... А НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ ПЕСНЮ...ОО ЛЮБВИ!! За это я ему благодарен.

+1

Лично я за этим туда и шла. Хотелось стряхнуть с себя офисную пыль и вспомнить студенческие годы. Но...как-то не вышло. Я лично расстроилась. Не знаю, может что-то там у них случилось за сценой, или может "горшки побили" с организаторами...но спели они, как у станка отстояли: от звонка и дозвонка и только потому что надо. Мне кажется народ был готов завестись, нужна была только пара тройка самых любимых наших песен. HO...

Останнє редагування:
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО Я ВАМ ПОДПЕВАЛ))

.... и я был вчера.....вот барабанщик отжигал!!! Только непонятно отчего остальные участники группы свалили со сцены......да со звуком у них что то не в порядке было явно......но все равно черт возми мне было хорошо слышать от автора песни которые у каждого подьезда и в каждой общаге орут!!! Серега респект тебе!!!

Фаааааантооооооом!!!!!!

А я у Чижа автограф взял. Даже два :D

ХЕ! и я взял! :)

а я не брал. но сфоткался :)

Хучи-кучи спели вяло и бездушно....
Вот раньше!..

Назад
Зверху Знизу