• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Разная! Ты же газеты покупаешь? Для чего?
Правильно - посмотреть новости, программу телевизионную, гороскоп, объявы, статьи может какие интересные, сплетни. Как говорится - что кому и нужно, то он и покупает.

Не покупаю газет вообще.
Новости - в инете, при чем намного оперативнее и достовернее, т.к. из нескольких источников.
Программа - а зачем? Я телевизор парктически не смотрю
Гороскоп - не интересуюсь.
Объявы, статьи - инет.
Сплетни - форума хватает :)

а как же многими популярная газета футбол или как то так? спец журналы да и вообще как по мне так луше книга чем на компе читать !

а как же многими популярная газета футбол или как то так? спец журналы да и вообще как по мне так луше книга чем на компе читать !

А не пробовали на спорт. сайты зайти?
Спец. журналы - я еще не сталкивался с проблемой, ответ на которую не смог бы найти в инете.
Может и есть какие-то узкоспециализированные издания, но они уж точно не попадают в разряд газет
Книги - уже лет 5 как не купил ни одной бумажной книги. читаю или с монитора или с КПК

про спорт это я для примера я им мало интересуюсь! радио , схемотехника и т. п. журналы не всегда инет поможет :) (в большенстве случаев , но не вовсех) хотя последние несколько лет инет перевешивает :) , быстро пролистать новости да инет не спорю! а вот на счет книг котегорически не согласен , на мой взгляд с КПК ,а еще того хуже с тел (из-за рамеров экрана) + к этому тряску транспорта - нет уж увольте , тем более где наслождение от постепенного вчитыванья , погружения в тот мир , а так на ходу лижбы время убить то только газету и только бесплатную , так как согласен платить за заказуху от кого бы она не исходила чет не хочется!

а вот на счет книг котегорически не согласен , на мой взгляд с КПК ,а еще того хуже с тел (из-за рамеров экрана) + к этому тряску транспорта - нет уж увольте , тем более где наслождение от постепенного вчитыванья , погружения в тот мир , а так на ходу лижбы время убить то только газету и только бесплатную , так как согласен платить за заказуху от кого бы она не исходила чет не хочется!

А кто мешает лежа в гамаке на даче, или дома на диванчике вчитываться с КПК/ноута, погружаясь в мир книги?
При этом намного удобнее мне читать с экрана, т.к. подстроил размер и тип шрифта, контрастность под себя, ане использую тот, который мне тулит поумолчанию книгопечатник.
Но это уже оффтоп.
ИМХО вижу смысла покупать или бесплатно брать бумажные газеты при наличии широкополосного безлимтного инета :)

Назад
Зверху Знизу