Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Читать моделям желающим сниматься! Фотографы: даем идеи для фотосессий тут! =>

• Автор теми Автор теми Mark_Kh
  • Дата створення Дата створення
извините, ***** какая-то а не идеи, имхо конечно.

+10.:клас:

Для ищущих орг.идеи:
1.Автопортрет с петлей на шее.
2.Мои мозги разлетевшееся по стенке.
3.Это я в полете без *****юта.
4.Я с ножом у горла своего отца прошу денег.
5.Моя телка на 101 километре.

Тема для фантазий с эротическим уклоном ? :)

Нормальную, реализуемую идею никто не будет разбалтывать на весь мир.

Лучше уж найти где-нить остатки средневекового галеона с сундуками алмазов :D А то разкоцанных самолетов и вертолетов у нас под каждым кустом по три штуки :D
И так далее...

ЗЫ А на кладбище не советую снимать. Во-первых это не оригинально, во-вторых...ну в общем не советую.

Знаешь, вот специально сейчас поспрашивал у народа. И моя знакомая мне сказала что недавно с подружками фотклась в вертолете стоящем просто так где-то на безлюдовке.
А еще зайди на Werfer.livejournal.com и погляди там - человек не раз на всяких полузаброшенных и заброшенных военных базах фоткал где это есть.
Так что нет ничего невозможного. :)

По поводу нормальных идей которые никто не будет разбалтывать на весь мир. Не вопрос, вот:

№5 Алиса в стране чудес
Есть у меня знакомая - Алиса по-паспорту, и образ напросился сам собой, с ее подачи. Все что для этого надо - старинные часы, белый кролик арендованный у кого-то на день + подземный ход смахивающий на большую нору.
Собственно кролика при желании найти можно, часы тоже, а подземелий я и так знаю немало и к закрытой инфе о подземельях имею доступ. Ничего нереального.
С одной стороны - баян, а с другой - произведение это настолько неординарное, уже 100 лет популярное, существующее в куче переводов и т.д. - что снимать по нему можно до офигения.
Хотите - поснимайте тоже. Ктож запрещает... Берете модель одетую в маленькую девочку, книжку, включаете чуть воображение и вперед.

Есть еще заброшенная база ПВО, на холме близ Чугуева.
техники там нет, зато есть бункер и насыпные холмы, весьма высокие

А у вас лично хватило бы смелости спозировать предположим идею в морге?
Снимали уже с "мясом".
Ща попробую за гуглить...

Вобще идеи зачёдные, чтоб модели не расслаблялись.
зы: Анжеред, +1, тоже завтракаю :))

вот хотя бы так:
Посилання видалено
Посилання видалено

Да, там на Безлюдовке куча детей лазает и пикники в вертолете

>чем-же это ночью-то? )))))))
дык форум, черти б его побрали :))
ну и обработка чутка.

зы: насчет идей.
Если идея запросто реализуема без креатора, то она ничего не стоит. имхо

Снимали уже с "мясом".
Ща попробую за гуглить...

attachment.php

Р.Пятковка

Останнє редагування:
по мне так херь.

оба кадра наигранные, не верю.

может идея не оригинальна, но кого-то может заинтересовать:

девушка-манекен.

просторное помещение - склад, благо в недавней теме Африки их масса, девушка среди нескольких манекенов, безжизненный взгляд, угловатость движений.
Можно по-эксперементировать с прикреплением рук, если на руку манекена одеть вторую перчатку, как и у самой девушки, так же можно на руку похожий рукав нацепить...
Аналогично с ногой манекена, но тогда в кадре должен быть тот, кто "прикрепляет руку/ногу" к девушке-манекену.

может для кого-то бред, но идея вполне осуществима...

Жаль только ее Хельмут Ньютон воплотил еще в 70-х - 90-х

увы, я не так сведуща, как вы. А можно ссылочку хотя бы на пару фото с воплощенной идеей?

ищите - helmut newton dummies

Идея №3 из той же серии - кладбище.
Берем девушко. Идем на кладбище. Кстати у нас есть католическое денить? невкурсе никто? Они пожеще.
Так вот. Берем делаем ей макияж соответствующий, достаем типа череп человеческий, ну или даже настоящий - *****. Ну там свечки расставить и прочее в сумерках - самое оно! Кадры будут очень тематические! :D
А можно по-другому, найти там денить кучу земли, их иногда оставляют что бы потом досыпать на усаживающиеся могилы, ложим туды на нее девушку в чем-нить белом (или даже голую) типа почти бездыханную, ну а той даем в руки типа здааааровый кинжал!!! А еще мона ей в ручки дать осиновый кол и поснимать это денить на чердаке/склепе.

Короче вариантов масса.
Прочти : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=473529

Mark_Kh, какое странное пиво ты пьёшь... Поделись а ? :)
А чего? Правильно! Жуками их червяками!!! :)

Неа, Cannibal Corpse под такое гармоничней будет... Имхо конечно.

это не от пива эффект. НЕ зря в топике аффтар указывал названия групп

Прочти : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=473529

это не от пива эффект. НЕ зря в топике аффтар указывал названия групп

- И от пива тоже. По бухой волне много чего накреативить могу. А в какую сторону пойдет креатив - тута уже настрой, музыка, окружение и т.д.

P.S. А модель блинн перспективная! :D:D:D Особенно татушки :D:D

- И от пива тоже. По бухой волне много чего накреативить могу. А в какую сторону пойдет креатив - тута уже настрой, музыка, окружение и т.д.

P.S. А модель блинн перспективная! :D:D:D Особенно татушки :D:D
ты всю тему прочитал? ей там срок светит

Назад
Зверху Знизу