• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Читать чужие письма...

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Думаю да.
У моей мамы с с ее мамой (моей бабушкой) на этот счет был большой скандал, который развел их по жизни аж на 20 лет.
Моя бабуля повадилась читать любовную переписку мамы. Это подло, ИМХО. И антиконституционно! :)

безнравственно.
читать чужое письмо или же смску не полезу, так как знаю, что мне самой было бы неприятно если б так поступили со мной.
:)
и опять же, смотря кто прочтет, некоторым людям я доверяю, так же как и они мне, поэтому никакой обиды не будет.

Читать письма адресованные живому человеку-безнравственно. А если человек уже умер и это письма уже история, то почему бы и нет. Ведь издаються же письма известных людей.

Считаю что при обычных обстоятельствах, когда нет никакой видимой угрозы для жизни, спокойствия ... Читать чужую переписку безнравственно.
А на детектор лжи пойдешь, если что? ;)

однажды прочитал переписку своей девушки. по асе(мобов тогда еще у народа небыло массово :) ) Прочитал потому что чувствовал что то неладное. Подозревал. Был убежден но даже себе не мог объяснить почему и в чем дело. Просто интуиция. Прочитал. Все что предпологал подтвердилось... плохо,хорошо.. плохо то что у меня возникли подорзерения. а то что я их решил проверить - это мое право на здоровые нервы.

Назад
Зверху Знизу