4000 грн на місяць

Читали это?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Тут не эшафот, чесслово, поэтому такие вот речи как-то мелко сморятся. Из пушки типа. Да в море. Толку чуть. И даже круги по воде исчезнут вмиг.

из пушки, в воду...нет, не эффектно. и не про меня.

скорее: сказала и исчезла. и лишь легкое облако терпких духов говорило о ее невидимом присутствии.

По теме. Для всех младопользователей и иных преведов скажу так: Не ХФ Фан знаю в миру. Это очень хорошая девушка, которая сама в жизни немалого добилась, как в материальном плане, так и в духовном. Поэтому не стоит, господа, выпускать свои унылые антропотоксины в малые архитектурные формы, типа "лужа городская обыкновенная", не зная броду.

Мужик! Я почитал что она пишет! Может она хорошая! Но фигню написала!
Я вот человек хороший! А писатель из меня хуевый! И из нее писатель такой же!

скорее: сказала и исчезла. и лишь легкое облако терпких духов говорило о ее невидимом присутствии.

Нет, ну Анна Каренина - это уже даже пошло как то. Уж лучше запах роскошной дамской сигары из хьюмидора розового дерева.

Так я и не поняла, из-за чего срач...:незнаю:

Мужик! Я почитал что она пишет! Может она хорошая! Но фигню написала!
Я вот человек хороший! А писатель из меня хуевый! И из нее писатель такой же!

А с чего, мужик, вы взяли, что она писатель? Это ее дневник, и фамилия ее не Толстая, чтобы его публиковать. Так что не путайте категории.

:іржач::іржач::іржач:

Сказала, исчезла, фурора не произвела, пришлось снова сказать, снова исчезнуть - опять никаких волнений, опять сказала, еще раз исчезла - и ничего. И лишь только духи расходуются и расходуются.

Чтобы человеку научиться жить настоящим, научиться чувствовать, понимать свои эмоции и выводить их, а не заживать в себе, натренеровать силу воли и характер, жить согласно своему призванию; - нужна многолетняя подготовка родителей или учителя...
Выводить эмоции... Разве не это мы имеем на ХФ?
Не задумывались почему радиоактивные отходы не выводят наружу, а захоранивают?
PS. Наивно полагать, что тибетский монах что-то может знать о нашей жизни

А с чего, мужик, вы взяли, что она писатель? Это ее дневник, и фамилия ее не Толстая, чтобы его публиковать. Так что не путайте категории.

Дневник взломали! Караул! Он был под секретом? Вот сволочи! Как не стыдно! Из секретного дневника тему!

А где, собственно срач? Господа и дамы, в рамках всех возможных приличий, обсуждают тему.

Не надо паясничать. Вы поняли, что я хотел сказать.

Я не понял! Если не писатель и писать не умеешь! Не пиши! Или пиши и не показывай! Кто не хочет чтобы сказали что поет плохо - поет в душе! Не поет в хоре на сцене! Если пишешь хуйню и не хочешь чтобы тебе это говорили - никому не показывай! Она показывает! Значит все могут сказать что хуево написано!

А что мне надо и не надо будешь дома рассказывать! Ты мне не отец с матерью указывать!

Я не понял! Если не писатель и писать не умеешь! Не пиши! Или пиши и не показывай! Кто не хочет чтобы сказали что поет плохо - поет в душе! Не поет в хоре на сцене! Если пишешь хуйню и не хочешь чтобы тебе это говорили - никому не показывай! Она показывает! Значит все могут сказать что хуево написано!

Сказать то могут, и даже, поверьте говорили, что оперы Джакомо Пуччини говно. Сколько людей, столько и мыслей. Но я о другом - девушка просто высказала свои мысли и если они кому-то не нравятся, это их личные половые трудности, но не как не ее. Она же не принуждала вас читать ее трактат? Нет? Ну так вот в чем, собственно проблема? Вы узнали в одном из персонажей себя?

А что мне надо и не надо будешь дома рассказывать! Ты мне не отец с матерью указывать!

О! я чувствую нотки стресса в ваших интонация. Слабак! Советую почитать классиков. Там хорошо написано, как владеть собой.

Сказать то могут, и даже, поверьте говорили, что оперы Джакомо Пуччини говно. Сколько людей, столько и мыслей. Но я о другом - девушка просто высказала свои мысли и если они кому-то не нравятся, это их личные половые трудности, но не как не ее. Она же не принуждала вас читать ее трактат? Нет? Ну так вот в чем, собственно проблема? Вы узнали в одном из персонажей себя?

Я тоже никого не принуждаю читать мое мнение! В чем у тебя проблема! Я тебя не понял! Это форум я могу писать мое мнение! И про Пуччини и Дольче с Габано! Сколько хочу столько пишу! У нее написано плохо! Если тебе не нравится не читай! Я ее больше читать не буду! Тему завели я почитал!

О! я чувствую нотки стресса в ваших интонация. Слабак! Советую почитать классиков. Там хорошо написано, как владеть собой.

Да ты обидеть хочешь! Лишь бы мадаму защитить! Сколько ни защищай она хуйню написала! А ты дурбецало! От твоей защиты ей не лучше!

...Если на ХФ взглянет домохозяйка, ей он покажется похожим на «песочницу», в которой собрались все дети на площадке и за ними удобно наблюдать в окно, и которые побредут послушно домой по первому зову.
Если на ХФ взглянет успешный бизнесмен, он его не заметит. А если заметит – покажет ребенку, что бы понял: «кто такие неудачники»...
Вот я это уже и писал.

Да ты обидеть хочешь! Лишь бы мадаму защитить! Сколько ни защищай она хуйню написала! А ты дурбецало! От твоей защиты ей не лучше!

Вы, кроме того, что хам, так еще и невнимательный и слабый хам, т.к. вас очень легко вывести для перехода на личности. Она не нуждается в моей защите.

По теме: я не обсуждаю плохо она пишет или хорошо, а лишь сказал, что она не претендует на звание "писатель" , а вы тут все распыляетесь и распыляетесь. Родителей к чему то вспомнили.

Вы, кроме того, что хам, так еще и невнимательный и слабый хам, т.к. вас очень легко вывести для перехода на личности. Она не нуждается в моей защите.

По теме: я не обсуждаю плохо она пишет или хорошо, а лишь сказал, что она не претендует на звание "писатель" , а вы тут все распыляетесь и распыляетесь. Родителей к чему то вспомнили.

Я не знал что тебе обидно про родителей! Извини! Хамом называть не надо! Я плохое про нее и тебя не писал! Про родителей я случайно! Я не знал что тебе это обидно!

Не нуждается в защите и не писатель! Тогда я не понял что ты тут пишешь! Тут ее текст обсуждают! Не надо защищать - не пиши!

Назад
Зверху Знизу