4000 грн на місяць

Читали это?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ухожу из темы. радуйтесь!!! можете мне в след писать всякие гадости, кривляться и улюлюкать. порадуйте себя, господа!

Нет-нет, Самирра, так нельзя. Ну что за детский сад? Что за зеленые сопли на розовом бархате? Это не пансион благородных девиц. Тут оскал нужен. Вежливый такой, но оскал

ухожу из темы. радуйтесь!!! можете мне в след писать всякие гадости, кривляться и улюлюкать. порадуйте себя, господа!

Это ж надо так переживать...

С чего бы это мне радоваться, что какая-то нервная барышня разрешила мне писать гадости?

Нет-нет, Самирра, так нельзя. Ну что за детский сад? Что за зеленые сопли на розовом бархате? Это не пансион благородных девиц. Тут оскал нужен. Вежливый такой, но оскал

Господин Лао, от вас да про мои сопли – не ожидала.

Исключительно из уважения к вам: бархат люблю цвета красного вина. Он удивительно оттеняет смуглую кожу.

Вежливый оскал? Может быть, но только для врагов. Я здесь их не вижу. Предлагаете остаться, подождать? ;)

Вот тут нужно стать в третью позицию и картинно так поднять ручку. Типа: - "вуаля.
Приветствую вас, я - Цезарь, а вы - брутты и нетты :)"

Самирра, ну что за выпадание из образа? :) Писала-писала. И на тебе.

Тут не эшафот, чесслово, поэтому такие вот речи как-то мелко сморятся. Из пушки типа. Да в море. Толку чуть. И даже круги по воде исчезнут вмиг.

Какую Аква странную тему создала.

Обсуждение литературных сочинений, ну что ж присоединюсь ...
Есть еще одна запись в моем дневнике:
Запись от Не ХФ-фан размещена Вчера в 09:52
А Вы читали это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть мнение

Dim@s;bt7565 сказав(ла):
Маркес Габриэль Гарсиа. Сто лет одиночества
Вот что в нем хорошего? Все кричат супер книга, ему даже нобелевку вроде или собирались давать или дали за неё. Только вот не пойму почему. По-моему вполне обычно, и уж очень затянуто. ИМХО Ремарк на 2 головы выше... :)
Именно "На западном фронте без перемен" - чисто по эпистолярному жанру отстоит от Маркеса на годы практики.
А вот по духу, по эмоциям - они настолько разнятся, что сравнивать и ставить планку - не возьмусь.
"Сто лет" - я восприняла как рассказ о том, как не нужно делать в этой жизни. О том, как неискренность в эмоциях и словах отдаляет тебя внутрь себя... А "На западном фронте" - это страшно, просто до жути правдоподобное описание бессмыслицы войны...

Именно "На западном фронте без переменн" - чисто по эписталярному жанру отстоит от Маркеса на годы практики.
А вот по духу, по эмоциям - они настолько разнятся, что сравнивать и ставить планку - не возьмусь.
"Сто лет" - я восприняла как рассказ о том, как не нужно делать в этой жизни. О том, как неискренность в эмоциях и словах отдаляет тебя внутрь себя... А "На заподном фронте" - это страшно, просто до жути правдоподобное описание бессмыслицы войны...

Прочитайте (если еще не..) "Монах, который продал свой "Феррари" . Всяко лучше, чем бредово-возрастные 100 лет одиночества

... "лучше", "хуже"... кому???
то, как и каким Вы видите чье-то произведение, никак не характеризует произведение, а лишь характеризует Вас...

И вообще, Робин Шарма - для меня не писатель, а прежде всего предприниматель, донести до людей самые верхи буддистких "природных" законов и объяснить их смысл... ну блин, это конечно творчество.... но я лучше перевод "йогасутра" или "аюрведы" почитаю...

... "лучше", "хуже"... кому???
то, как и каким Вы видите чье-то произведение, никак не характеризует произведение, а лишь характеризует Вас...

бред. если автор выставил произведение, то он как минимум надеется на отзывы, т.е. ему важно мнение окружающих. и если мое мнение отлично от мнения автора, то это прежде всего характеризует меня как человека мыслящего. если произведение гавно, то это характеризует и автора как гавно

И вообще, Робин Шарма - для меня не писатель, а прежде всего предприниматель, донести до людей самые верхи буддистких "природных" законов и объяснить их смысл... ну блин, это конечно творчество.... но я лучше перевод "йогасутра" или "аюрведы" почитаю...

А я смотрю под другим углом на данный вопрос: это не самые верхи, а так сказать ускоренный курс правельностей в такой быстрой городской жизни. Так сказать фреш из мыслей и поступков.

"Правильности в быстрой городской жизни?"
Бросте. То, что подходит монахам в Тибете - зло для менеджера среднего звена.
КАК он может выполнять элементарные законы не имея нароботок с детства и энергии на них? Да он будет всю жизнь биться этими законами о стены непонимания социума как главный герой в первые дни в рассказе "Кирпичи". Читал, кстати? Там всего-ничего страничек, но весело...

Чтобы человеку научиться жить настоящим, научиться чувствовать, понимать свои эмоции и выводить их, а не заживать в себе, натренеровать силу воли и характер, жить согласно своему призванию; - нужна многолетняя подготовка родителей или учителя...

"Правильности в быстрой городской жизни?"
Бросте. То, что подходит монахам в Тибете - зло для менеджера среднего звена.
КАК он может выполнять элементарные законы не имея нароботок с детства и энергии на них? Да он будет всю жизнь биться этими законами о стены непонимания социума как главный герой в первые дни в рассказе "Кирпичи". Читал, кстати? Там всего-ничего страничек, но весело...

Нет, не читал. А элементарные законы можно адаптировать под условия большого города

В общем, картина ясна.
В условиях существующего спада экономики и сокращения, в связи с этим, большого количества вакансий не требующих какой-либо квалификации, а также с удешевлением и лекгодоступностью Интернета, ХФ с каждым днем все большее заполняют серости и банальности, которые плодятся как мошка и набивают по тысяче постов за месяц.
Еще года два назад, зайдя сюда на часик раз в 2-3 недели, можно было просмотреть что нового продают в балке, поднять настроение темами в Сексе/Мужском/Женском, посочувствовать и по-возмущаться паре осмысленных тем в Главном.
Сегодня за час трудно вникнуть в любую приличную тему, гора флуда заваливает и накрывает любую мысль.
Харьков Форум растет с каждым днем и наполняется пустотой.

а я вот тоже хотел узнать у народа понабивавшего себе 5 звезд и больше: а чем вы собственно занимаетесь то? где работаете\учитесь? откуда такая активность то?

Назад
Зверху Знизу