4000 грн на місяць

Читали это?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
По теме. Для всех младопользователей и иных преведов скажу так: Не ХФ Фан знаю в миру. Это очень хорошая девушка, которая сама в жизни немалого добилась, как в материальном плане, так и в духовном. Поэтому не стоит, господа, выпускать свои унылые антропотоксины в малые архитектурные формы, типа "лужа городская обыкновенная", не зная броду.

По поводу написанного ею, уверен, что сейчас она бы подкорректировала свое видение ХФ.

От себя добавлю: к сожалению, тенденция скатывания ХФ в беспросветное говно так же бесконечна, как власть Лукашенко, а потому - не стоит обсуждения. Раз все тут, значит всех все устраивает.

LaoCzi, я тебе скажу более. Интернет, под названием Ктулху, уже завладел мозгами. Люди не высказывают своих мыслей. Всё своидтся к цитированию фраз из инета, даже если они абсурдны.

LaoCzi, я тебе скажу более. Интернет, под названием Ктулху, уже завладел мозгами. Люди не высказывают своих мыслей. Всё своидтся к цитированию фраз из инета, даже если они абсурдны.

Не стоит расписываться за мир. Моими мозгами эксклюзивно владеет только один человек, вот уже скоро 28 лет, и это я. И я не цитирую абсурдных фраз И-нета - мне своих абсурдов хватает.

От того, что ты поверещишь тут жирным капсом, слова твои не станут весомее и не заставят никого думать.

Все верно, кроме одного: говорю я всегда тихо, нежным, мелодичным голосом. А жирный шрифт – для «слепых».
Вот вы же, к примеру, его рассмотрели? Значит не все еще потеряно :D

Все верно, кроме одного: говорю я всегда тихо, нежным, мелодичным голосом. А жирный шрифт – для «слепых».

Для "слепых" нужно писать шрифтом Брайля.

Смотри, а я жирным не пишу, а ты рассмотрела. Надо же...

чудесааааа.:D и почему бы, как считаете, мы с вами можем общаться обычным шрифтом?

кэп падсказывает что у кого та охуенна толстые линзы.
а еще люди с праблемами слуха как бе покрикивают.

чудесааааа.:D и почему бы, как считаете, мы с вами можем общаться обычным шрифтом?

Я знаю только, почему я могу. Потому что не ставлю во главу угла задачу доказать кому-то что-то. И не нервничаю.

наша милиция состоит из таких же людей ,членов общества,и если в ней есть отдельные недостатки,то они отражение недостатков нашего общества(с),гг

Я знаю только, почему я могу. Потому что не ставлю во главу угла задачу доказать кому-то что-то. И не нервничаю.

не вы первая мне здесь объясняете о бесполезности что то кому то доказывать. да еще и тихим, нежным голосом, да еще и без приминения уличной брани...

ухожу из темы. радуйтесь!!! можете мне в след писать всякие гадости, кривляться и улюлюкать. порадуйте себя, господа!

Назад
Зверху Знизу