Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Читалка на андроид!

• Автор теми Автор теми atasechka
  • Дата створення Дата створення

atasechka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Читалка на андроид!

Поделитесь бесплатной ссылкой на хорошие читалки для андроид. Версия от 2.3 Заранее спасибо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше нет

zxreader, fbreader, foliant. бесплатные и спокойно ставятся из маркета

Cool Reader

Moon+ reader - только он немного тормозной при переходе между главами, но зато можно прокручивать текст и оставлять таким образом закладки, чего, почему-то, не умеют остальные опробованные мной читалки.
Второе место за Cool Reader и fbreader.

Кто пользуется Cool Reader'ом - как поставить кастомный фон?

в уже открытой книге - Настройки - цвет фона\текстура фона.
Из корня эти настройки не видны.

А кто ещё пользуется белым текстом и чёрным фоном (типа ночной режим)? Как-то привычно мне так.

Cool Reader и Moon Reader. Есть еще GO Book - тоже неплохой. Сам юзал раньше Cool Reader, пока киндлом не обзавелся и не перестал гробить глаза )

Мун Ридер неплох, но, не получается качать из репозиториев (открывает, качает, но, постоянно - не то пальто). Оно и нафиг не нужно, но приятная функция.

А так - Кул по-интереснее, вроде, - если это то, что я у товарища видел.

Ягуар, я так читал на старом Виндовс2003 на Асусе, потому что все вменяемые игры прошел, а потом сменил девайс и не до книг стало.

Мне кажется так классно читать на бодрых Самсунгах, где черное не подсвечивается

в уже открытой книге - Настройки - цвет фона\текстура фона.
Из корня эти настройки не видны.
В "options" такого нет, оно предлагает только стандартные текстуры. Или есть другие настройки?

Вкладення

• SC20120411-175625.webp
    SC20120411-175625.webp
    43 КБ · Перегляди: 95
  • SC20120411-175630.webp
    SC20120411-175630.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 101
R@ZOR, а руссифицированную версию не пробовал ставить?
В уже открытой книге - Настройки - третья закладка со значком страницы (после css) - текстура фона с подписью названия уже выбранного фона.
И ты клацнул на скринах не "options", а "more".

Испытал несколько читалок. Остановился на Moon reader. Почему уже не помню. Что-то он умел делать, что Cool не мог. То ли менять яркость при скольжении пальцем вдоль края, то ли переносы расставлять, то ли анимация при перелистывании.
Стоит попользовать попеременно эти две под свои привычки и выбрать. Остальные явно слабее.

R@ZOR, а руссифицированную версию не пробовал ставить?
Зачем? И так всё прекрасно)
В уже открытой книге - Настройки - третья закладка со значком страницы (после css) - текстура фона с подписью названия уже выбранного фона.
Досадно, но там только стандартные.
И ты клацнул на скринах не "options", а "more".
Да; для того, чтобы меня ткнули, если есть какие-то другие настройки:)

Moon Reader лучший на мой взгляд. Удобный интерфейс, широкий выбор настроек. Самое главное замечательно работает с увесистыми книгами FB2 формата.

я привык к этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
другие пробовал,не то... наверное все дело в привычке.....

Поставил Cool Reader, epub файлы не читает, почему?

Назад
Зверху Знизу