Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

читалка Kindle 5

Не знаю, Киндл без подсветки экрана - дикий отстой. Как вообще его читать можно? я хз кто еще покупает не Paperwhite варианты...

Еще осенью выкладывал на киндл анбоксинг...

И градации серого не меняются никак

В меню есть настройка контрастности.:D

в том то и дело что нету
в настройках только вай фай

Еще осенью выкладывал на киндл анбоксинг...

И градации серого не меняются никак

а почему тогда написано так в характеристиках везде при чем :eek: где логика

градации серого-значит что показывает картинку или текст в 16 оттенках серого цвета

На память не помню меню. Но есть инструкция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что вы понимаете под градацией?

оттенок цвета, ну как обычная бумага, есть искряще белая, есть более блеклая, чего то мне казалось что я видела в каком то видеобзоре как изменяли оттенки

Так это изменение контрастности в киндле называется

А какие еще файлы вы используете, если читаете в родной оболочке? в родной только пдф, моби и ртф

если в моби тода, нет такого, но и зачем надо. Просто стоит у меня кул ридер и либрератор, а вашей проблемы не пойму

А какие еще файлы вы используете, если читаете в родной оболочке? в родной только пдф, моби и ртф

если в моби тода, нет такого, но и зачем надо. Просто стоит у меня кул ридер и либрератор, а вашей проблемы не пойму

Поддерживаемые форматы: Kindle формат 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, незащищенный MOBI, PRC изначально, HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP путем конвертации

Помоему этих с головой, единственное что, так это нету фб2

Поддерживаемые форматы: Kindle формат 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, незащищенный MOBI, PRC изначально, HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP путем конвертации

Помоему этих с головой, единственное что, так это нету фб2

Из-за отсутствия FB2 я ее и не купил, взял покетбук 613. И еще, кто-то выше за подсветку писал, ну блин сто раз обсудили уже - не надо подсветки, с подсветкой это будет планшет, а на планшете читать невозможно - глаза вылазят! Поэтому хотя есть и планшет Самсунг таб2 10.1 и смартфон S3 с экраном 4.8 а книжка всегда с собой:)

Из-за отсутствия FB2 я ее и не купил, взял покетбук 613. И еще, кто-то выше за подсветку писал, ну блин сто раз обсудили уже - не надо подсветки, с подсветкой это будет планшет, а на планшете читать невозможно - глаза вылазят! Поэтому хотя есть и планшет Самсунг таб2 10.1 и смартфон S3 с экраном 4.8 а книжка всегда с собой:)

Книжка, должна быть книжкой, а не планшетом и 100% не телефоном :клас:

Ни разу не понимал функционал читалки :незнаю:
Планшет - да.

Назад
Зверху Знизу