Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.чем плохо?
Да хорошо, хорошо, вы только не расстраивайтесь, хорошо когда оно играет где то далеко, где меня нетчем плохо?
. Это вот сходите в макдональдз, ну разве это плохо? Да хорошо, но ходите туда без меня
. Не собираюсь включать критика, и не хочу спорить о вкусах, но называть это музыкой по моему сильное преувеличение.Да хорошо, хорошо, вы только не расстраивайтесь, хорошо когда оно играет где то далеко, где меня нет. Это вот сходите в макдональдз, ну разве это плохо? Да хорошо, но ходите туда без меня
. Не собираюсь включать критика, и не хочу спорить о вкусах, но называть это музыкой по моему сильное преувеличение.
Ну и что. То что вам понравилось пара песен показательно, причем музыка есть, но хорошая музыка украинского производства почему то востребована в европейских клубах, у нас же раскручивают руслану и вакарчука. Ну не знаю, мне обидно.Да я вообще не меломан. ))
я далеко не украинец
прикольная фраза. Ну, т.е. какие-то корни все же есть? А то бы было - вообще не украинец. 

Ну вот на этом и остановимся, а то я человек увлекающийся, и к тому же немного в теме, не будите во мне. Ничего не будитечего меня должно расстраивать,что кто-то не разделяет мои убеждения и вкус?это ваш выбор.а это мой.
.прикольная фраза. Ну, т.е. какие-то корни все же есть? А то бы было - вообще не украинец.
![]()
Ну вот на этом и остановимся, а то я человек увлекающийся, и к тому же немного в теме, не будите во мне. Ничего не будите.
Национальность это не порода собак или скаковых лошадей. Это среда в которой вы живете, когда она становиться вашей. Вашей кожей, вашим нутром.я далеко не украинец.
Национальность это не порода собак или скаковых лошадей. Это среда в которой вы живете, когда она становиться вашей. Вашей кожей, вашим нутром.

Ну и что. То что вам понравилось пара песен показательно, причем музыка есть, но хорошая музыка украинского производства почему то востребована в европейских клубах, у нас же раскручивают руслану и вакарчука. Ну не знаю, мне обидно.

Ну как бы называть хомячком человека с которым вы перекинулись десятком фраз несколько самонадеянно, и как минимум неумно. Вы рассчитываете на разговор с таким подходом?так увлекитесь)))я не боюсь хомячков)))
Ну как бы называть хомячком человека с которым вы перекинулись десятком фраз несколько самонадеянно, и как минимум неумно. Вы рассчитываете на разговор с таким подходом?