Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Василий,
...На луне красноватые засветы слева и справа вверху убрать, имхо.

Это "гало" от фонарей,которые за кадром. Можно было снимать под другим ракурсом, но тогда композиция-не та... Кстати, подскажите "чайнику"-как их убрать, не пользуясь штампом?
так подойдет?
[/IMG]
Это на скорую руку уровнями а еще можно масками этот цвет приглушить от гало
А бленда на "кит" 18-55 станет?Ну самый простой вариант при съемке нормальной блендой.
Про ФШ - не подскажу простой и действенный. к сожалению.
Вариант куда копать: слои, градиенты и режимы наложения.
но чувствую то есть не самый лучший вариант.
Вариант еще - инструмент затемнитель.

Относительно бленды: естественно для 18-55 они есть, но тут нужны обычные (не лепестковые) бленды и скорее всего они будут вкручиватся в резьбу для фильтров(что не слишком удобно).
А тот что с Эдмаром ничего, хорошо момент поймали.Да они же не стриженные

2 Василий76: очень хороший кадр, крутоОтносительно бленды: естественно для 18-55 они есть, но тут нужны обычные (не лепестковые) бленды и скорее всего они будут вкручиватся в резьбу для фильтров(что не слишком удобно).
Прикол второй-бленда от Юпитера 37а ввинтилась туда как родная.
) Ничего удивительного, и там и там же диаметр 52мм. Так что и фильтры будут подходить и под Никоновский 18-55 и под Юпитер 37а. Вот только бленда от Юпитера все же врядли подойдет, будет частично кадр закрывать. Хотя я если честно не знаю какая именно у Юпитера бленда.Вот только бленда от Юпитера все же врядли подойдет, будет частично кадр закрывать.
)Блин. не порть бленду, купи лучше другуюВы правы-закрывает от 18 до 30 -дальше нормально. Юпитеровская почти вдвое длиннее... (но это при желании легко устранимая проблема)

Блин. не порть бленду, купи лучше другую![]()
Меня и так жена скоро из дому выгонит

Спасибо, будем тренироваться
А

Хочеш файл со всеми слоями?![]()
Счас почту в личку кину
Вы шо ахренели...в личку разводите сопли.Тут только фото!
URL
Прикольный дядька!да задрали .....вы же не по делу тут глаголите,какие "В ****"блэнды в жанре?!!!

Ваша вредность это глупость!Так как такие технические вопросы в жанре это бред полнейший!
Ладно,буду фотошопить
не клюнет......."В ****"