Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

Товарищ Попутный Ветер, интересные фотографии Вы постите.

Не могли бы Вы также указывать хотя бы немного информации про фотографии: где было снято, что происходит.. например ? Ибо так как есть они воспринимаются почти никак, потому что не понятно, но при этом интересно все таки хотя бы понимать что осталось за кадром, а что по сути на кадре.

ИМХО у меня все нормально воспринимается, без всяких россказней под фотографией.
Кстати +1, последние все выложенные работы очень даже :)

вот так и живем
укажите ошибки и недоработки плиз

непонятно где фокус...
или это шумодав такой ядрёный?

одним словом - мыло (или брак)

Товарищ Попутный Ветер, интересные фотографии Вы постите.

Не могли бы Вы также указывать хотя бы немного информации про фотографии: где было снято, что происходит.. например ? Ибо так как есть они воспринимаются почти никак, потому что не понятно, но при этом интересно все таки хотя бы понимать что осталось за кадром, а что по сути на кадре.

когда под фото начинаютя пояснения где да что и когда... считай, что фото нет...
тут не надо ничего пояснять - тут всё есть - смотрите внимательнЕе

Я понимаю что в принципе всем похер, ибо все мегакреаторы\мегагуру\мегаэстеты\мегахзкто. Просто видя красивые фотографии явно не с местным колоритом, лично мне как минимум для всестороннего развития действительно интересно (было, уже тоже похер), а собственно где же (как минимум где !!) такой пейзаж попался на глаза. Чисто тупой интерес, понимаю что всем похер на фотограии, где это, как в общем и сами эти фотографии. Охуле, промотал на харьковФлуде и забыл. Особенно радует аналогичный похуизм автора. Сорри за мат, Олл, сорри. Но ишью доставляет.

Я понимаю, что любые надписи мешают спокойно *******оргазмировать подавляющему большинству на красивые картинки, посему пометки не уместны. Но не стоит думать что тут все суть яркие представители местного фотопланктона.

p.s. Посмотрел на исходный сайт с картинками. Последний вопрос, нахера там названия у фотографий ? Это же не комильфо..

Останнє редагування:
Я понимаю что в принципе всем похер, ибо все мегакреаторы\мегагуру\мегаэстеты\мегахзкто. Просто видя красивые фотографии явно не с местным колоритом, лично мне как минимум для всестороннего развития действительно интересно (было, уже тоже похер), а собственно где же (как минимум где !!) такой пейзаж попался на глаза. Чисто тупой интерес, понимаю что всем похер на фотограии, где это, как в общем и сами эти фотографии. Охуле, промотал на харьковФлуде и забыл. Особенно радует аналогичный похуизм автора. Сорри за мат, Олл, сорри. Но ишью доставляет.

Уважаемый, смысл фотографии как бы и состоит в том чтобы всё было понятно без слов - это как бы называется композиция, и если она действительно присутствует, то автору ненадо ничего обьяснять, если нет - кадр в топку автора запинать :D, а если смотря на отличный кадр вы не можете понять что на нём запечетлено - дык вам не то что фотографом не стать, вам даже критиком быть не суждено...
а если хотите знать где это снято - спросите у автора в ЛС, зачем раздувать сдесь!? В этой ветке не фотоконкурс чтобы писать сочинение к каждой фотографии...

А такого жанра нет ни у кого?

фото не мое.

Есть похоже

134179.jpg

Фото не мое :)

Чтобы было видно ужасное состояние стены с батареей! Она же отлично дополняет композицию! :)

Чтобы было видно ужасное состояние стены с батареей! Она же отлично дополняет композицию! :)

Я б назвал фото "Хреновые хозяйки" ! Ни порядкУ в доме , ни закусона ,и мужики им не нужны...:D
P/S А у Ореста - хозяйки хорошие !:)

Я б назвал фото "Хреновые хозяйки" ! Ни порядкУ в доме , ни закусона ,и мужики им не нужны...:D
P/S А у Ореста - хозяйки хорошие !:)

фото "Хреновые хозяйки", как вы выразились имеет на порядок больше смысла, чем просто голые тела с фото Ореста.
Автор задумывал показать быт советских лесби. Об этом говорит грамота с изображением Ленина на плитой, водка, консервы.

постановка голимая и то и то ))))
во второй конечно кроме пластики рисунка есть какая-то идея, в отличие от первой ))
вторая такая знакомая..... Саша, это часом не Пятковкино?

Еще бы не постановка. Особенно учитывая, что при СССР не было NIKON D80 :)

фото "Хреновые хозяйки", как вы выразились имеет на порядок больше смысла, чем просто голые тела с фото Ореста.
Автор задумывал показать быт советских лесби. Об этом говорит грамота с изображением Ленина на плитой, водка, консервы.

На "смайлики" обращайте внимание ! А если ответ тоже в шутку - то "смайлики " ........:пиво:

вчера минул очередной День оленевода. вот с гонок на собачьих упряжках. мож оно больше к репортажу? дык нет такой темы ...
или в ч/б перевести - тогда точно типо жанр :)

1. -улыбочку!
- достали... скорей бы уже в тундру...
2. комментаторы гонок
3. мальчик, как насчет ТФП?
4. однака фотограф

Вкладення

• r-1.webp
    r-1.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 108
  • r-6.webp
    r-6.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 110