Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

Противостояние
z_84b997b1.jpg

• Це лайк!
Реакції: c310
Мастер класс!
Обратите внимание на ордена у поляка. Это председатель комитета по питанию Евро-2012.

Комменты к фото многое объяснят.
Думаю не очень трудно для автора давать пояснения.

Комменты к фото многое объяснят.
Думаю не очень трудно для автора давать пояснения.
мысль здравая.
но нельзя не признать, что есть целый класс удачных фото, которые ценны как изображение - при полной неинтересности изображаемого. Соответственно, и дать внятный комментарий не всегда возможно.

Фотка, вобщем-то, старая, а обработка новая... Автопортрет с женой на фоне. Природы :)
picture.php

о, был там недавно. Очень удобно ходить посреди дороги. Теперь там такое детище, что Харькову пока и не снилось...

Ну, я был две недели назад. В центре Городоцкая уже очень даже европейская дорога.

С трамваями :D

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• Lviv_02.webp
    Lviv_02.webp
    117.9 КБ · Перегляди: 267
  • Lviv_18.webp
    Lviv_18.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 280
Мастер класс!
Обратите внимание на ордена у поляка. Это председатель комитета по питанию Евро-2012.

Иш медаль! Большая честь!
У меня медаль не счесть!
Весь обвешанный как елка,
На спине их тоже шесть!

(С) Л. Филатов. Речь генерала из "Про Федота стрельца, молодого молодца".

Однажды один из участников ХФ сказал мне , что хочет сделать серию фото с еблей собак.....Хорошая идея.)))
А во Львове все ебутся)))

Не только во Львове. Еще в Петрозаводске и Усть-Каменском, это что наверняка я знаю

На один конкурс тема "Ссора" ..необходимо два кадра "Женская ссора" (две девушки) и "Мужская ссора"( два или более мужика).
Надо снять два постановочных жанровых кадра. Идеи приветствуются.. Нет желающих поучаствовать моделями?

Им бы, от такой красы, бежать в другую сторону !

Назад
Зверху Знизу